Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Закрываю сезон охоты на мудаков

Берича, я прекратил выводить на чистую воду ещё с месяц назад. Пытаться заставить ответить за свои слова Роджерса прекращаю сегодня.
Сразу скажу, что я недоволен результатом прошедших дебатов. Не. Джек победил. Победа была безусловной. Невозможно оспорить то, что все видели своими глазами и слышали своими ушами. Шуня, конечно, сейчас заявляет, что он настраивался на диспут, в котором будут обсуждаться вопросы идеологии, политики и прочих возвышенных в его понимании, материй, а не то, что его будут разоблачать как пропагандона. Но он сам поставил всех перед фактом, что темы дебатов не будет. Поэтому, не понятно на что он надеялся.
И непонятно на что надеялся я. Как некто справедливо заметил, пизды ему не дал. В глазах ничего не увидел. Вообщем, в отличие от Джека никакой сатисфакции не получил. И уверен никогда не получу.
Ну, судите сами.
Что можно требовать от человека, который около ста собравшимся на встречу людям, у которых нет проблем ни со слухом, ни со зрением, ни со скоростью перемещения нейронов по синапсу, пытался доказать, что комментарии к посту, появились раньше чем сам пост.
Собственно, после этого дебаты и закончились. Потому как Шуня понял, что это был нокдаун. И он решил избежать нокаута, покинув место позора. Ну, по крайней мере попытался. Не уверен, что было действительно четыре попытки спросить у Шуни за его слова, но несколько было наверняка.
и мне.... не знаю, показалось что ли... но Шуня сейчас стал более осторожен в своих высказываниях в адрес оппонентов. Надеюсь, что он всё-таки понял, что рано или поздно, но за свои слова отвечать придется. Если улица не воспитала и службу в армии пропустил, то лещ от чьего-либо "бота" его все равно нагонит.
В общем, я умываю руки, ну, а ты Шуня, всё равно продолжай бежать.
Участь пропагандонов всегда была весьма печальна.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment