Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Как нас разделяют.

Наверняка, кто-то посчитает, что то, что я сейчас напишу это неуклюжая попытка пересказать своими словами сюжет одного из постапокалиптических рассказов. Но тем не менее.
И вряд ли кто-то будет оспорит тот факт, что многое из того что писали фантасты прошлых десятилетий, становилось реальностью.
Власть уже готова сдать страну под абсолютное внешнее управление. Страна как после смерти Ярослава Мудрого будет поделена на десятки отдельных квазигосударств, которые в дальнейшем будут заботиться прежде всего о себе самих и воевать друг с другом. Не. Не за энергоресурсы. Все НПЗ – это табу для аборигенов и будут находится под охраной и контролем ЧВК иностранных государств. Более того, более пятидесяти процентов личного состава этих ЧВК уже находится в России в местах дисклокации. Подразделения войск НАТО будет охранять ЯО и коллаборационистское правительство в кремле, которому действующая власть передаст полномочия. Передаст сама. Без народного возмущения на улицах и вторжения извне. Народ, конечно на улице, конечно будет. И даже будут сакральные жертвы. Но это всё полностью управляемая действующей властью декорация для отвлечения внимания и нужная для «легализации» новой власти, которую приведёт в кремль «народ». А вторжение как в ВОВ не потребуется, потому как всё, что нужно для защиты новой власти и подавления недовольных уже находятся здесь. НАТО по пока действующим границам страны, готовит лишь тыловые базы.
На сейчас у власти самая главная задача – это усилить в раскол народе используя идеологические разногласия и ни в коем случае не допустить объединения патриотов по типу народного ополчения 1614 года. Урок преподнесенный им Мининым и Пожарским они запомнили навсегда и повторения не допустят.
Рано или поздно, но случится так, что и все течения «левых» объединятся под одним знаменем. То же самое произойдет и с «правыми». Какая-то часть квазигосударств бывшей России будет под красным флагом, а другая под тем, который выберут себе «белые». Вряд ли это будет имперский флаг. Это выглядело бы весьма карикатурно. Все равно что сегодня Лихтенштейн предъявил бы права на мировое господство.
«Красные» будут воевать с «белыми». А если не дай бог окажутся под угрозой НПЗ или ЯО, их будет гонять «лесники», ответственные за свои зоны контроля.
Невозможно представить сейчас сколько пройдет времени и осмыслить сколько прольется за это время крови. А сколько прольется её, когда наконец-то все патриоты объединятся для того, чтобы выгнать лесника из своего леса, собрать воедино страну и вернуть России былое величие… И ни минуты не сомневаюсь в том, что это обязательно произойдёт. Но сколько нас тогда останется? Наверняка цифра будет близка к той, которая обрадует Чубайса и его подругу Хилари Клинтон.
Нарушить свой режим дня, написать и опубликовать этот текст меня заставило это видео.

Мне очень больно от того, что надежда на объединение всех патриотов сейчас, до того, что должно случится тает как мороженное в кипящем бульоне.
Наверняка, большинство из этих людей на видео поступают искренне. Но именно они способствуют грядущему кровопролитию и уничтожению своей страны. Остается только отдать должное агенту Савельеву. Он отлично выполняет свою работу.
Не просто предвижу, а уже постоянно получаю вопросы в духе, что же делать всем нам и каждому в отдельности, кто осознает уготованную участь. Я не знаю, что делать. Думаю, что нужно заняться мобилизацией всех доступных ресурсов, чтобы обеспечить безопасность и проживание прежде всего для себя и своей семьи. Ну, и продолжать наблюдение.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments