Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Постоянный член команды "Особой миссии" ОД "Новороссия" Александр

продолжает бомбардировать своей помощью из Германии.
Мало ему присылать по почте несколько двадцатикилограммовых посылок в месяц, так он еще через знакомых передает то, что так нужно на передовой ребятам.
Постараюсь перечислить то что было в передачке:
бинты специальные, какая то еще медицина, непромокаемый чехол на спальник от "Мил-тек", подсумки, несколько парок (у одной нужно пришить рукава. Парки новые. Просто, видать не успели дошить), косынка, костыли, кроссовки, пятиточечник с ик-ремиссией, каремат под зад, афигенские аккумуляторы, антенны для "ананаса" .




Кстати, о рациях. Вне зависимости от наших тёрок, хочу поблагодарить Алексея Колесникова за доставку по адресу раций, которые Александр шлёт уже на протяжении, наверное, лет трёх. Ребята "Мурза" их немного доводят до ума, а бойцы обоих корпусов получают нормальную связь со своей бронетехникой.

Андрей с год назад писал чуть подробней об этих рациях. https://kenigtiger.livejournal.com/1899339.html
На сегодня сложно сказать сколько этих раций уже получили бойцы. И так же невозможно переоценить их нужность в подразделениях. Если бы эти рации были тогда под Дебальцево в 15-м, сколько было бы спасенных жизней бойцов и целой бронетехники. Все мы помним то, что случилось танками батальна "Август"
Спасибо тебе, Александр за то, что делаешь для Новороссии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments