Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Пока "Снежинка-гопница" помогала "пельменям" создавать новогоднее настроение,





ейный муж честно оценивал каждое выступление.



Правда, не уверен я, что номер с "губернаторами" попадёт в телевизор.
Попробую, некоторые моменты хотя бы озвучить буквами.
На видеосвязи с Брикоткиным, я так понимаю, играющего роль президента четыре региона: Владивосток, Калининград, Калуга и Крым. Эти регионы плохо выступили с новогодней речью на разогреве у президента. Условный Путин сначала наезжает на Крым за то, что он шокает. Спрашивает: "вас вернуть что ли?" Потом кричит что обрубит финансовые потоки всем регионам. На экране видеосвязи все четыре губернатора исчезают и вместо них появляется представитель пятого региона. Вернее его борода. Борода с кауказским акцентом произносит что-то вроде: "воу-воу-воу". Условный президент пугается и клянется, что в этот регион потоки не прекратятся никогда. Успокоенная борода исчезает, а губернатор Владивостока кричит: "Хватит кормить Сызрань!"
На вопрос почем Сызрань, отвечает: "Ну, скажешь: хватит кормить Крым - станешь политическим трупом. Скажешь: кормить Кавказ - станешь просто трупом. А скажешь про Сызрань, то про неё хотя бы вспомнят и может действительно накормят"
Очень надеюсь, что этот номер всё же попадёт на ТВ.

ПосПост
Да. Слухи о том. что из коллектива ушли Рожков с Мясниковым, оказались сильно преувеличены. Они были задействованы, наверное в половине номеров концерта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments