Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

О «не правильно вставших», «криптобандеровцах» и пропагандонах.

Тут с защитниками некоторых пропагандонов у меня возник спор, не спор, но попытка доказать очевидное. Поскольку, пост тот был удалён и, соответственно, комментарии тоже, поэтому постараюсь восстановить по памяти то, что я говорил в ответ на то, что дескать, Стешин называл «криптобандеровцами» только тех, кто живет на оккупированной части Украины и боятся даже пикнуть в сторону новой киевской власти, а втихаря проклинают Россию за то, что не ввела «красную армию». Дескать, не достойны они даже памяти своих предков, которые во время ВОВ активно сопротивлялись оккупационной власти.
«Красную армию» в обмен на призывы о помощи обещали всем https://polynkov.livejournal.com/1703041.html а когда 7 мая 2014 года «посланец мира» Буркхальтер в приватной беседе с гарантом «нашей» Конституции показал за что он его держит и как крепко, начали появляться «не правильно вставшие на Донбассе» и «криптобандеровцы» на оккупированной части Украины. Надо же было Путину как-то оправдать свою трусость и предательство.
И адвокатами труса и предателя в первую очередь стали всякие витязевы, роджерсы, ищенки, веселовсеие и прочие кнырики. То есть те русскоговорящие, которые успели впрыгнуть в лодку и оттолкнуться от тонущего корабля, теперь усердно стали молотить по головам веслом своих бывших соотечественников, которые пытались тоже спастись.
Дескать, не заслужили. Повесите еще на кресте, прежде чем будете с нами ходить по воде. Стешин один из таких же проводников нужного мнения и адвокатов дьявола, что и все выше перечисленные. Только те оправдывают Путина из страха вновь оказаться на Родине, где им придется делом доказать то, что в отличии от соплеменников, которые «засссали» выступить в защиту барельефа Жукову, они покажут, как надо бороться за советскую власть. А Стешин рискует своим профессиональным успехом. Какая может быть публикация в топовых издательствах статей и собственных книг, ежели ты игнорируешь установки тех, кого надо. И Стешин отрабатывает на все сто. И надо признать, делает это виртуозно. Последняя его заказная публикация — это действительно верх пропагандонсткого мастерства https://polynkov.livejournal.com/2135445.html

Ну, а теперь вопрос ко всем тем, кто с благодарностью впитал то, чем нассали в уши пропагандоны. Вы действительно не видите разницы между сегодняшним днём и временами ВОВ?
Во время ВОВ за сопротивлением оккупационным властям на Украине стоял весь СССР со всей своей мощью. Партизанские отряды поддерживались всецело и всевозможно. Народ на оккупированной территории не просто верил, он ЗНАЛ, что правление нацистского режима не бесконечно. Народ был уверен, что Рабоче-Крестьянская Красная Армия придёт в любом случае и прогонит оккупанта с родной земли. Верили в это и всецело содействовали приближению своего освобождения. Один подвиг «Молодой Гвардии» чего стоит. Не говоря уже о партизанских отрядах того же Ковпака или подвиг разведчика Кузнецова.
А как нынешняя власть в России поддерживает тех русских, которых не устраивает новая киевская власть?
Наша президент одним из первых признал эту власть уважаемыми партнёрами. Наша власть торгует с оккупантами энергоресурсами. Филиал основного банка нашей страны, спонсирует АТО. Через посредников поставляются запчасти к бронетехнике, которая воюет в зоне АТО. А тех, кого она должна была поддерживать как во времена ВОВ через уста пропагандонов называет «криптобандеровцами».
И что после того как их лишили всякой надежды на избавления от оккупации и после такого обращения вы от них ждёте?
Лично у меня язык не повернется обвинить их в чем-либо за то, что они не собираются устраивать массовые самоубийства только ради того, чтобы братья с большой земли и безопасных диванов восхитились бы их мужеством.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments