Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Про кино

Я не то, чтобы жадничаю на билеты в кино, скорее люблю смотреть кино в домашней обстановке. И еще я очень терпеливый. Поэтому, жду когда заинтересовавшие меня новинки киноиндустрии выходят на торрентах в hd-качестве.
Услышал вчера лебединую песню Мартина Скорсезе в исполнении "гангстеров" всех времён Де Ниро, Джо Пеши, Аль Пачино и Харви Кейтеля. Было очень здорово в последний раз погрузится в мир, который когда-то нам подарил этот великий мастер синематографа. Не думаю, что я досмотрел до конца эту трех с половиной часовую сагу "Ирландец", которая смонтирована в основном на диалогах пожилых мужчин, только потому что я терпеливый. Нет. Мне действительно очень понравилось. Наблюдать за игрой великих, это настоящее удовольствие.
Перевоплощения в себя молодых, это отдельная песня. Нет, конечно, Де Ниро не похож на себя времен "Крестного отца 2", но всё же получилось очень здорово. Компьютерная графика не видна даже на крупных планах.

Но вот только видеть то, как молодой Де Ниро с грацией и пластикой семидесятилетнего старика избивает обидчика дочери, это по-истине жалкое зрелище. Неужели нельзя было нанять дублёра?
Надо будет пересмотреть "Бешенного быка", чтобы сбить впечатление и оставить в памяти того прежнего Де Ниро, так блистательно сыгравшего Джейка Ламоту.


НотаБе
Ну, и о минкульте РФ.
"Если вам так нравится Джокер, то почему не нравится Коммод?")


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments