Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" ОД "НОВОРОССИЯ". НОЯБРЬ 2019 (1 часть)

Ноябрь месяц выдался богат на различного рода провокации и попытки дискредитации. Кому то наша с вами "Особая миссия" в крайнее время просто поперёк горла встала. Но обо всём этом в конце этого выпуска новостей. А сейчас отчёт о том, что мы с вами сделали полезного в этом месяце


Очередному боевому подразделению Новороссии, передали От Андрея из Воронежа, горку, носки. От бывшего бойца подразделения Рязань поз. Скорик из Твери бронежилеты .От Александра из Германии спальник и берцы большого размера, канистры , и много еще разных и полезных на фронте вещей от многих и многих друзей со всего мира.









Подразделению находящемуся на переднем крае на боевом дежурстве передали бронежилеты от нашего друга Скорика , тельняшки и много ещё других нужных вещей от Константина из Пензы .










В очередное боевое подразделение передали бронежилеты от нашего друга из Твери , бывшего бойца подразделения Рязани "Скорика". Форму которую подарили наши друзья из Ростова, датчики движения,прибор дистанционного наблюдения, тельняшки , арафатки ,фонари на солнечных батареях , тактические очки для мехвода.








Бойцу переднего края передали от наших друзей берцы .


Предали от нашего соратника Ольги из Канады , 5000 рублей , маме Сергея , раненного при обороне своего села "Зайцево"


У подразделения воюющего на переднем крае ротация , по их просьбе помогли им большим рюкзаком для имущества . Рюкзак передал Александр из Германии


Наш друг Константин приехал из Пензы на своём авто , что бы лично передать ребятам воюющим на переднем крае Бронежилет "Ратник " и перископ(и это не один участок фронта где он помог нашим бойцам )
Могу прямо сказать , что как бы либерасты от власти, не хотели предать забвению существование русских , ничего у них не вышло и активность в помощи от русских людей со всего мира , всё больше набирает обороты . Русские братья преодолевая все препоны , добираются прямо до окопов , что бы поддержать словом и делом цвет нашей нации находящихся на самом острие копья борьбы "Русского мира " за право без оглядки на кого то и с гордо поднятой головой говорить , что МЫ русские .




Боевому подразделению "Выше которых только звёзды " , (которое отличается не только исключительным мужеством но и дружбой , мы в этом смогли убедится лично видя , как они не бросают своих раненых в бою братьев по оружию ), передали от бойца бат ."Рязань " Скорика бронежилеты , от Константина из Заречья ТРки , которые он сам и вручил ребятам , так же от Александра из Германии передали много военного имущества , как и от остальных ребят поддерживающих Новороссию передали много носков , перчатки, спальные мешки , обувь , тельняшки ,светильники на солнечных батареях , очень мощный бинокль .












Боевому подразделению переднего края с которым дружим не один год , и с которым разделяли и радости встреч и горести безвозвратных потерь боевых товарищей, передали подарки от наших друзей . Бывший ополченец подразделения "Рязань " Скорик передал ребятам бронежилеты , Александр из Германии амуницию и рюкзаки , другие друзья передали лекарства , жгуты , форму вплоть до спецназовского пайка , и ещё множество полезных на войне вещей .


















Один из наших раненых подопечных , мало того , что он после ранения не встаёт с коляски , так ещё недавно сломал себе ногу . Что бы хоть как то разнообразить время которое он будет прикован к постели наши макеевские волонтёры передали ему ауди плеер с закаченной библиотекой ауди книг.


В боевое подразделение несущее дежурство на передовой передали фонари на солнечных батареях


Вот , что значит когда сердца русских людей бьются в унисон . Только вчера пришла просьба помочь в приобретении титановой пластины для нашего подопечного раненного на Промке бойца , и уже сегодня утром друзья не зная конкретно об этой проблеме прислали средства которых гарантированно хватит на покупку пластины .



Андрея укропы из АГСа ранили на "Промке " у мамы оба сына воюют . Можно представить каково ей ждать сыновей с войны . Купили лекарства по рецепту врача , Андрей уверено идёт на поправку .



Любовь Феофановна уже два года и семь месяцев каждый день ходит на могилу сына , и сегодняшний день не стал исключением .
То что "Шкода " был замечательным человеком говорит память о нём его товарищей по оружию , которые третий год навещают маму друга . И в этот раз они привезли в том числе 15 мешков угля , выкроив их из своих небогатых запасов . Но этого на зиму всё равно недостаточно , благодаря помощи наших друзей со всего мира , и мы внесли свою скромную лепту в обеспечение мамы героя теплом в доме, в виде двух тонн угля . Как уверила нас Любовь Феофановна , теперь ей
до весны угля гарантированно хватит



Сегодня благодаря своевременной помощи наших друзей смогли приобрести титановую пластину для очередного нашего раненного ополченца .
Всем , всем огромное спасибо !!!



Наш Макеевский волонтёр -фармацевт , помогла собрать для бойцов воюющих на передовой противопростудные наборы лекарств .




Фронтовому медику передали набор противопростудных препаратов для бойцов переднего края .


В боевое подразделение переднего края , передали набор противопростудных препаратов .
Сало от моряков КСФ .
Фонари на солнечных батареях .




Оксана Сергеева: Отвезла В Безыменскую школу канцтовары на 15 детей и комплект баскетбольной формы на всю команду.Это все благодаря предприятию в Таганроге на котором работают земляки с Донбасса и постоянно оказывают ПОМОЩЬ.За доставку меня в ДНР благодарна Прапору .Вот так сообща и творим ДОБРО!!!!!






Передали на передний край очень мощные радиостанции , которые прислал Александр из Германии, довёл их до уровня (взял и сразу можно идти в бой ) волонтёр Макеевского русского актива компьюторщик Володя .Что бы эти рации попали в руки бойцов переднего края они прошли многоступенчатый путь мировой русской взаимопомощи .







Передали на передовую канистру под ГСМ от Александра из Германии .


Друг утром приехал с передовой , пропахший порохом и взрывчаткой , с лёгкой контузией .
Передали во взвод воюющим на переднем крае противопростудные лекарства .


Передали набор противопростудных средств подразделению непрерывно находящемся на боевом дежурстве на переднем крае .


Заехали в гости на огонёк к нашему другу , фронтовому медику Маше .
Передали от наших друзей её дочуркам , школьный рюкзак где лежали для них подарки , и самокат .
Прямо скажем дети ополченцев не избалованны , поэтому радости детворы не было предела .








Навестили раненого два дня назад бойца Новороссии поз"Кацап".
Воюет с 14 года , пять лет судьба берегла от ранений .
Передали по рецепту врача все необходимые для выздоровления лекарства .
Так же привезли продовольственный паёк , где сделали акцент на витаминах , так как он потерял много крови .
Не забыли и про средства гигиены и одежды , так как перед операционным столом всю одежду срезали , да и если честно она после взрыва уже ни на что была не пригодна .
Пожелаем нашему бойцу быстрейшего выздоровления , как всегда ещё не раз его навестим .








Донецкий волонтер Юлия от ОД Новороссия И.Стрелкова посетила в больнице Виктора (Морпех). Виктор служит с лета 2014г. Сначала в батальоне Кальмиус, потом в 1 Славянской бригаде. Участвовал в боях за освобождение Шахтерска, Дебальцево. Сейчас защищает Республику на южных рубежах. В начале ноября получил тяжелое минно-осколочное ранение головы. В прошлом году так же были минно-осколочные ранения руки, ноги, позвоночника, контузии. Покупки сделаны на средства, выделенные из поступивших на карту Прапора




Донецкий волонтер Юлия от ОД Новороссия И.Стрелкова навестила в больнице Константина (Контуженый). Служил в батальоне Восток с марта 2015. Награждён медалью за проявленную доблесть. После прилета 120 мины в блиндаж в августе 2016, получил ранение в голову и руку. В связи с тяжелой контузией, теперь находится на инвалидности, и постоянно нуждается в приеме серьезных препаратов. Покупки сделаны на средства, выделенные из поступивших на карту Прапора





Донецкий волонтер Юлия от ОД Новороссия И.Стрелкова навестила в больнице Сергея (Чиж), привезла докупленные препараты, для прохождения дальнейшего курса лечения. Покупки сделаны на средства, выделенные из поступивших на карту Прапора





Продолжение здесь
https://polynkov.livejournal.com/2149818.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment