Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Итак, что я вынес из парижской встречи в "нормандском формате".

Только то, что цена за освобождение всех наших пленных - это то, что еще три серые зоны станут жовто-блакитными. Высокая ли это цена? Этот вопрос лучше задать нашим ребятам, которые уже столько лет сидят в украинских СИЗО. Уверен, никто из комнатных патриотов, кто скажет, что цена высока, не захочет обменять свой диван на их нары.
Если кто-то не обратил внимание на то, что я написал не обмен, а освобождение наших парней, поясню. Я не уверен, что у нас кто то еще остался из украинских пленных. Республиканские СИЗО забиты так же забиты нашими же ребятами. В виновности, которых и справедливости решений суда по их делам, мягко говоря, большие сомнения. Многие из дел, я уже неоднократно озвучивал.
Что будет с парнями и остальными жителями республик, когда через четыре месяца уважаемые партнёры достигнут договоренностей по выборам согласного "минских соглашений", а затем передаче границ, ни для кого не секрет.

НотаБе
Перед вами перевод трофейной методички первичного уничтожения людей на оккупированной территории. Документ был захвачен накануне контрнаступления под Сталинградом , войсками 11 гвардейского стрелкового корпуса устроившими настоящее побоище немецкой 13 и 23 тд под Орджоникидзе.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments