Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Понять и принять, что тебя одурачили, гораздо сложнее чем быть одураченным

В этом плане последователи Шендакова мало чем отличаются от последователей других провокаторов или аферистов. С нациками и антисемитами и так все понятно. Но как ему могут верить те, кто считает себя советскими....
https://vk.com/feed?w=wall457925309_36775_r36922
Кстати, считать нас врагами могут только все либерасты или некоторые из националистов. Ни один из тех, кто считает себя советским человеком не упрекнёт нас ни в чем. Обратите внимание. Среди националистов были те, кто воевал на нашей стороне и те, кто воевал на их. У них свои заморочки и претензии к истории, кто из них более русский. Но с той стороны не было и нет ни одного советского человека. Потому как в феврале 14-го там к власти пришли те, кто всей душой ненавидит СССР и все советское. У нас такая же власть. Только она пока не осмеливается так жестко бороться с нами. Но неуклонно продолжает борьбу с нами. Ставит памятники Солженицыну, открывает Ельцин центры, снимет откровенные антисоветские центры, спонсирует монархические организации.

НотаБе
Если случится то, что СДД действительно начнет использовать своих членов, как титушек, то тогда нас действительно начнут ненавидеть все. Это будет самая большая подстава всего добровольческого движения. Такого не было никогда. Со времен Минина и Пожарского. Ни один доброволец или ополченец не давал себя использовать в качестве подручного у полицейских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments