Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Поделюсь мнением человека о прошедшем вчера творческом вечере "снайпера" и извинениями перед ним

Но прежде всего добавлю еще своих пару слов. Думаю, я должен кое-что признать и пояснить. Да. Мне пришлось отступиться от своих слов сказанных месяц назад.
https://polynkov.livejournal.com/2134561.html
Не знаю, должен ли я извиняться за это, но факт есть факт. Вчера я информационно поддержал Женю Тинянского в его желании открыть людям глаза на профессионального плута и фанфарона Берича.
Говоря откровенно, я был в принципе против того, чтобы как участвовать в пиаре этого мероприятия. Как я писал по ссылке выше, организаторам нужно было приложить усилия, чтобы привести людей туда. И они действительно задействовали всё Вплоть до наёма людей, которые атаковали личные сообщения всех подряд с предложениями придти на эту встречу и разместить афишу в группах, которые администрируют адресаты. Даже мне присылали просьбу разместить объявление в группах Стрелкова и Доброволец.орг. Представляете? Для людей, кто занимался организацией мероприятия , Донбасс-это другая планета. Они просто делают работу, за которую платят. А Донбасс ли в теме или Украина, без разницы. Точно так же они будут рассылать афишки того же Захара Мая. Две ошибки в слова Донбасс, это показатель отношения к теме.

Хотя, какие к ним претензии. Как сказали, так и написали. Берич ведь сам произносит Донбасс, как Домбас.
Но ладно. Если кто спросит, окончательно ли я нарушил свое слово не преследовать Беричу, отвечу. Нет. Я по-прежнему считаю, что своё дело я уже сделал. Не один настоящий военный специалист не скажет, что Берич им ровня. Да, и комнатные патриоты уже и сами понимают, что были обмануты. Но чтобы признать это, нужно мужество. И со временем, его придется в себе отыскать. Потому как, это разумеется не конец. И если не я буду продолжать выводить эту Тартарена из Путинец на чистую воду, то это будет делать другие. Потому как его откровенная ложь и желание монетизировать свой старательно наработанный пиарщиками имидж, стали поперек уже многим настоящим ветеранам боевых действий. К слове не только тем .кто воевал на Донбассе. Конечно куда им тягаться с сарафанной гвардией Берича или теми, кто по верному замечанию одного из русских исторических деятелей служат любой власти, но тем не менее.

Да. несколько слов об авторе слов на скрине. Владислав Тарасенко, позывной "Спешл". Прибыл на Донбасс в составе 2 группы 1 Интербригады Юго-Востока. Если первая группа почти вся полегала под ДАП 26 мая 2014 года, то полувзвод этой группы в течение всего дня 12 июня 2014 года отразил шесть атак в десятик раз превосходящих сил противника. Причем без невозвратных потерь для себя. Хотя украинская пресса писала тогда, что их хлопцы положили в тот день на Саурке полк спецназа ГРУ РФ. Подробно о том дне я писал здесь.
https://polynkov.livejournal.com/1607980.html
Чуть позже "Спешл" получил тяжелейшее ранения под тем же ДАП.

Но сумел не только выбраться с того света, но и восстановить своё здоровье, самостоятельными тренировками.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment