Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА о творческом вечере "снайпера" Деяна Берича

Отвечу сразу на вопрос, который задают чаще всего. Зачем устраивать личные разборки в информационном пространстве. Отвечаю. Это не личные разборки. Этого плута и фанфарона пиарит госпропаганда, чтобы через него ретранслировать необходимую им информацию. Зачастую омерзительно лживую. Поэтому, такие дутые фигуры, как Берич, нужно обязательно приспускать

На этом действительно всё. Лично я, к теме Берича больше не возвращаюсь. Слишком много он времени на себя забирает. А лжецов и подлецов, которых нужно подсветить, еще к сожалению, очень много. Не говоря уже о тех, кто действительно достоин добрых слов и ждёт справедливости.



Ссылка на видеоразбор фильма «Война снайпера» Ольги Шехтер
https://www.youtube.com/watch?v=OcXbRxP8qi8
Ссылка на фильм, который никогда не покажут в кинотеатрах. Его точно не покажут по телевизору. Этот фильм не получит никаких наград на фестивалях. Но по крайней мере, это самый честный фильм о Деяне "Деки" Бериче.
https://www.youtube.com/watch?v=em2jnUPh6WA&feature=youtu.be
Ссылка на стрим, который пришлось записать после того, как Берич, придумал невероятную отмазку чтобы не прийти на наш с ним прямой эфир под полиграф. В стриме так же приняли участие Игорь Стрелков по телефон и Алексей Каргапольцев, позывной «Старый» - командир одной из подгрупп «Искры», которая первой зашла в новый терминал ДАП 26 мая 2014 года и последней вышла из него.
https://www.youtube.com/watch?v=e7plZSxvGwU&feature=emb_logo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments