Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

КТО КОНТРОЛИРУЕТ БЕСПРЕДЕЛ или продолжение истории о том, кто позорит добровольческое движение

Вчера в рамках рубрики "Солдатская правда" опубликовал открытое письмо добровольца с позывным "Камчадал", в котором он обвинял командира танкового батальона "Дизель" в поступках несовместимых с честью офицера и позорят всё добровольческое движение.

Нарыв был вскрыт и гной потёк.
В защиту командира батальона,

вступился непосредственно сам командир батальона


А потом "Камчадал" - доброволец, который собственно и обвинил комбата в мародерстве и финансовых махинациях, сообщил, что к нему приходили из комендатуры. Вот фрагмент моей переписки с "Камчадалом". В тексте я скрыл то, что раньше времени не стоит публиковать. Думаю, некоторые факты лучше пока придержать или оставить их для прокуратуры.


Сегодня Гена "Камчадал" на своей странице в одноклассниках опубликовал такой вот пост
КТО КОНТРОЛИРУЕТ БЕСПРЕДЕЛ И КОМУ ЭТО НУЖНО?

Это мой сын-который родился в военное время. Вот у этого,еше тогда не рожденного ребенка,тот о ком я писал,и о ком мое видео,забрал 145 тысяч рублей из моего денежного довольствия. Многие об этом знают.Многие из тех порядочных людей с кем мне выпало служить в этом подразделении,знают каким образом и методом их командир обгаживает и увольняет людей,которые ему не угодны.Знают все и его помощников в этом "не легком" деле.После того как я опубликовал видео об этом человеке произошло следующее.Вчера ко мне домой приехала военная комендатура.Где так же маленькие дети.Ночью.Искали меня.сказали что меня якобы объявили в СОЧ(лицо,самовольно оставившее воинскую часть).Для начала-я нахожусь в запасе с сентября 2017 года,и стою на учете в военкомате,о чем имеется соответствующая запись в военном билете. Во вторых - я на протяжении двух лет пытался пойти на службу(имеется шесть отношений из разных воинских частей). Но этот "командир"естественно просил не брать на службу. Как он многим уволенным заявлял-"ВЫ БУДЕТЕ У МЕНЯ ПО ДОНЕЦКУ БУТЫЛКИ СОБИРАТЬ". "Хороший" человек. Объявление в СОЧ-это у них стандартная процедура. Еще могут сказать что либо,связанное с оружием(типа не сдал). Однако имеется акт о приеме-передачи дел при увольнении,где указано что все в полном порядке. А ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ КЕМ ТО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ. НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМ.А потом напишут все что им угодно и обольют грязью,чтоб люди поверили. КРОМЕ ТОГО ,Я ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ОББИВАЛ ПОРОГИ ПРОКУРАТУРЫ,СУДОВ,ВОЕНКОМАТОВ. ПРОСТО ВСЕМ НАМ НУЖНО ЗНАТЬ-ВСЕ ПОДОБНЫЕ ЕМУ ЛЮДИ-ПОЙДУТ НА ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЧТОБ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ НИХ НЕ ВСПЛЫВАЛА. ТАК ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ И ДАВЛЕНИЕ НА БЛИЗКИХ,РОДСТВЕННИКОВ.ИМ ПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ. ЭТО У НИХ ДЕТИ. У НАС ПО ИХ МНЕНИЮ ДЕТЕЙ НЕТ.МЫ ВСЕ ДЛЯ НИХ - "ПРЕСТУПНИКИ."Я лично не скрываюсь.Мои телефоны всегда включены.Совершать что либо противозаконное я не буду.Но мои друзья и коллеги знают о том что если вдруг я исчезну и не выйду на связь-ТО КО МНЕ В ГОСТИ НАГРЯНУЛА ЗАЧИСТКА. Я ГОТОВ. СКОЛЬКО ТОЙ ЖИЗНИ? ДА И С ТАКИМИ КОМАНДИРАМИ,И ВЛАСТЬЮ-ПОКРЫВАЮЩЕЙ ИХ ДЕЛИШКИ.

Очень хочу верить в то, что карательные силы добра ДНР, а так же их советники не поступят как обычно, то есть привлекут к ответственности невинного, а тем более пострадавшего. Я до сих пор верю в то, что справедливость должная восторжествовать. Но в случае если "Камчадал" вместо "Дизеля" уедет на СИЗО, хочу напомнить о том, что СИЗО Донецка уже переполнено такими как "Камчадал", то есть добровольцами из России и ветеранами ополчения, которые искали справедливость. И их терпение тоже уже переполнено. Впрочем, не только их.

ПосПост
Комментарии к выпуску "Солдатской правды" о Петре Ручьеве, позывной "Дизель"






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments