Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ. Быстрые ответы на наиболее актуальные вопросы:

1. По мероприятию - вопреки многочисленным ожиданиям (но вполне согласно моим собственным предположениям) - власть нас "не заметила" и не сочла сколько-нибудь для себя опасными, чтобы препятствовать нашим действиям.

Народа пришло мало (и этого я тоже ожидал). Адекватных людей - еще меньше. Но свой гражданский долг мы выполнили. Вряд-ли это будет хоть кем-то (кроме нас) запомнено. Но... мы не промолчали - и это главное для нас самих. Самоуважение совершенно необходимо человеку, для которого Честь и Достоинство - не пустой звук и не "абстрактное понятие".

2. Отставка Суркова. - Владислав/Асланбек - человек очень умный. И, - это моя "рабочая" версия, на полную достоверность которой не претендую - доведя "корабль Новороссии" до самых скал - о которые он должен разбиться окончательно - предпочитает "спрыгнуть" и не отвечать за последствия. Пусть "на дно" остатки Русской Весны пустит кто-нибудь другой... А Сурок сможет и дальше изображать из себя на определенных подмостках "патриота-державника". Опять-же, - за окончательный "каюк" "безальтернативных минских" пусть отвечает какой-нибудь кОзак.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments