Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Радиационная тревога в Москве. Смертоносная хорда?

Напоминаем:
15 февраля в Москве пройдет митинг против предложенного властями формата изменения конституции - "За референдум, новый курс и смену власти!"

Митинг будет проходить на Суворовской площади, с 12:30 до 14:30. Его организует Объединенный оргкомитет оппозиции, куда входят "Другая Россия", движение "Новороссия", Левый Фронт, "Партия дела", "РОС", "ОКП" и другие патриотические организации. Приглашаем на акцию всех, кто хочет выразить протест против очередных махинаций властей. В том числе – и против возможной радиационной катастрофы в столице.

В районе Москворечье-Сабурово НПО «Радон» отметил превышение радиационного фона в 60 раз. Зачем Собянин готов вскрыть могильник отходов атомной промышленности в Москве? Строительно-чиновный монстр – против людей.
В студии Максима Калашникова – гражданский активист, архитектор Елена Судьева.
Репортаж Максима и Петра Калашникова из окрестностей Московского завода полиметаллов (концерн «ТВЭЛ» Росатома) в Сабурово-Москворечье. Собянинская стройка Юго-западной хорды может вскрыть захоронения старых радиоактивных «хвостов» с радием, ураном и торием. Почему МЧС РФ и НПО «Радон» разметили на склоне у Москва-реки предупреждения о радиационной угрозе? Эхо первой Холодной войны. Дозиметрия Андрея Ожаровского.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments