Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Наконец, появились достоверные новости о нашем "Черном Ленине" Бенессе Айо


Судя по всему, то что он находится в международном розыске по запросу Латвии, всплыло уже после его задержания. Задержания, которое, с большой вероятностью можно связать с его общественной деятельностью. А конкретно с его личной, непосредственной поддержкой протестующих против мусорного произвола властей в Шиесе.
Но судя по тому, что сказал руководитель полиции в Архангельской области Александр Прядко, товарища Айо выдавать Латвии, а, уж тем более Украине никто не собирается.
"— В ходе проверочных мероприятий выяснилось, что на территории Ленского района находится гражданин из Латвии, находящийся в международном розыске. На данный момент он задержан, и далее компетенции Министерства внутренних дел заканчиваются. Могу сказать только, что он сейчас в изоляторе временного содержания. В приличных условиях. Его кормят. Там тепло. Обеспечен постельным бельем. И в самое ближайшее время будет принято законное решение, к которому никакого отношения не будут иметь внуки легионеров, правосеки и иные товарищи, — ответил Александр Прядко."
https://29.ru/text/incidents/66493741/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments