Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Последний шанс избавиться от Путина и сменить социально-экономический курс страны

Информационное пространство заполонили цитаты Путина из его ответов на предложения «общественности» к поправкам в Конституцию. Если коротко, то «Отличная идея! Неплохо… Мне нравится! Давайте попробуем»
Знаете, что это мне напомнило? Нет, обещания того же Владимира Владимировича не повышать пенсионный возраст. И даже не его весьма эмоциональные и категоричные заявления против изменения действующей Конституции. Как там он выразился? «Мозги им нужно поменять, а не конституцию нашу»?
Нет, все эти «одобрямс» солцнеликого напомнили мне слова заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова. Кто не помнит, я процитирую:
«Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом»
На фоне падения рейтинга Путина, которое даже «Левада-центр» своими магическими пасами слов не в состоянии скрыть, это одобрительное кивание чуть не каждой поправке от «народа» выглядит именно так. Обещать, что угодно. Главное конечный результат – создание госсовета и вожделенный титул верховного правителя России.

Понятно, что подавляюще большинство наших сограждан искренне верит, что так называемая рабочая группа по поправкам в Конституцию представляет их интересы, а сам народ думает, что принимает участие в создании новой Конституции. Но, вы, я обращаюсь к своим соратникам из патриотической оппозиции, которые предлагают сейчас принять участие в голосовании к своим поправкам в Конституцию, вы разве не понимаете, что все эти «прошу внести следующие поправки» это танец под дудку политтехнологов. Этот танец нужен для создания ВИДИМОСТИ участия народа в создании новой Конституции.
Не понимаю, как вы этого не осознаёте. Не осознаёте, что это означает встать в один хоровод с кремлевскими подстилками вроде того же Прилепина или Кургиняна? Нельзя политтехнологам и провокаторам дать возможность вовлечь себя в эту имитацию всенародного участия.
Требование на завтрашнем митинге должно быть только одно - проведение полноценного Референдума по поправкам в Конституцию, а не бутафорского «всенародного голосования». Этот референдум по сути будет является бойкотом власти Путин и его камарильи олигархов. Это, думаю, последний шанс избавиться от них и сменить социально-экономический курс развития нашей страны.
Я, конечно, еще не полностью восстановился, но думаю, мне пора уже выбираться из берлоги. Думаю, свежий воздух пойдёт на пользу. Так что увидимся завтра на Суворовской площади.
А для тех, кто забыл кто из ху, я напомню.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments