Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Когда судьба неумолима)

Мой отец очень хотел, чтобы я стал юристом. Он хотел, чтобы я, овладев буквой закона боролся с несправедливостью на правовых фронтах юриспруденции. Но первый же экзамен в институт я завалил. Русский язык - мой родной язык, подвёл меня. В моём сочинении было столько ошибок, что врата высшего образования, оказались для меня не преодолимым препятствием. Но диплом юриста я всё-таки получил. Отучившись всего несколько лет в профессиональном училище. Какое-то количество часов нам преподавали риторику и что-то связанное с журналистским делом. Что именно уже и не вспомню, но несколько дней я ходил на практику в ГТРК Магадана. Помню, главного редактора магаданского телевидения, Чагин, если не ошибаюсь его фамилия, я чем-то зацепил. Он предложил мне место стажера. В перспективе, говорил отправим тебя учится в Ленинград получать профильное образование и станешь нестоящим журналистом. Но мне в то время, как-то было не до этого.
Спустя десять лет, уже работая копирайтером в одном из креативных агентств, я дал интервью, фрагмент, которого прилагаю в этом скриншоте.

И сегодня спустя еще почти пятнадцать лет, я наконец осознал, насколько судьба может быть неумолима. Если не я к цели, то цель сама, так или иначе приближается ко мне.
Если спросите, жалею ли я, что тогда четверть века назад проигнорировал предложение главного редактора магаданского телевидения, то отвечу – нет, не жалею. Да, возможно, 25 лет в профессии сделали бы меня не только известным журналистом, а может быть сам стал редактором какого-нибудь канала, но я почти уверен в том, что если бы я получал профессиональное образование и работал в системе, то вполне вероятно я потерял бы самого себя. А то, через что мне пришлось за эти годы и самостоятельное обучение методом проб и ошибок, наоборот помогло мне остаться тем, кто я есть. А от цели своего рождения, как я понял, своего не убежишь)
Пользуясь случаем, анонсирую ближайшие выпуски #СОЛДАТСКАЯ_ПРАВДА из которых, вы узнаете, что реинкарнация существует и соратник Робина Гуда монах Тук проходил службу в штрафном батальоне «Славянского гарнизона». Поймёте почему Росгвардия не должна служить ни власти, ни народу. И, надеюсь, осознаете насколько полезен обществу этот скандальный календарь с детишками в военной форме и с оружием.
Увидимся

Tags: #СОЛДАТСКАЯ_ПРАВДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments