Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

ПОСЛЕДНИЙ

Этим уколом завершаю начатый полгода назад интерфероновой курс лечения.

Скажу откровенно. Было страшновато. Запугивали не только комментарии знающих людей в духе если переживешь, то инвалидом останешься, но и то, что тематические статьи подтверждали то, что говорили люди. То что курс тяжелый я убедился в первую же неделю. Но я очередной раз убедился в том, что мой организм обладает не только природной закалкой, но и в том, что он лучше меня знает, что мне нужно. Если бы он в свое время не набрал сотку веса, я бы не знаю как бы пережил потерю 25 кг во время курса лечения. Причем, в первые несколько месяцев.
Побочки подтвердились не все. Волосы не выпали)
И со временем я привык и к головным болям, и к слабости, и к отдышке. Единственное, к чему я так и не привык, это к зуду. Я так понял, по мере того, как мой организм пропитывался всей этой химией, она начала выходить через кожу. И чем дальше, тем сильнее. И вот, теперь не только вируса хана (было уже три "минуса"), но и лечению тоже конец. Иммунитета тоже к сожалению, не осталось.
Но я начинаю курс реабилитации. И начну я процесс регенерации с того, что удалю из своего будильника график приема лекарств

и сбрею бороду.
Ну, а затем буду выводить из своего организма всё эту гадость и пить витамины, которые мне друзья передали из Германии за что им огромное спасибо!
Спасибо большое всем за за советы и поддержку!

ПосПост
Я не то чтобы любил грейпфруты, но я по ним соскучился)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments