Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

АНОНС НОВЫЙ ВЫПУСКОВ "СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ"

Записал большое интервью с первым комендантом Семеновки, который заходил с группой Стрелкова в Славянск и принимал непосредственное участие в захвате горотдела, в боях 13 апреля, 2 мая, 5 мая, захвате Семеновки...

Как вы понимаете, будут подробности, о которых вы раньше не слышали. В том числе и разоблачение лжи замначальника управления "А" СБУ Андрея Дубовика, который не так давно дал интервью украинской прессе по поводу боя 13 апреля.
Поскольку интервью получилось довольно большим, разобью его на тематические части. Завтра 5 мая, постараюсь смонтировать и опубликовать ту часть, которая касается непосредственно этого боя. Боя, в котором прикрывая отход своей группы, погиб позывной "Медведь"
Кроме этого готовлю выпуск, который закроет все вопросы о том, кто такой Стрелков. Возможно вы удивитесь, но мне до сих пор встречаются люди, которые пытаются мне доказать, что Стрелков это прапорщик-реконструктор, который в принципе нигде не воевал. В выпуске я опубликую документы, которые раньше нигде не публиковались. В том числе и все удостоверения к его наградам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments