Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Можно я еще раз пройдусь по Бородаю?

Нужно же как то притоптать тот пожар зарницы, которого уже целую неделю алеют над креслом этого человека.
Я коротко.
Бородай в своём интервью Котенку использовал беспроигрышный приём компиляции правды и лжи. Правда, этот приём он применил против себя самого.
Ложь в том, что под Славянском пали единовременно 500 ополченцев. Очень хочется узнать откуда такая информация. Фамилии и имена тех, кто открыл ему эту тайну?
Ну, и главный вопрос. Где трупы? Вы представляете, что себе какой то объём? Пятьсот тел! Почему их не нашли? Такое количество скрыть невозможно. И украинская сторона, будь нечто подобное, обязательно бы использовала это в своей пропаганде.
В общем ложь, прям по заветам Геббельса. Абсолютно чудовищная.
Ну, а правда в том, что Бородай и те с кем он контактировал действительно дезинформировали командующего народным ополчением и игнорировали его приказы.
Процитирую:
"Стрелков считал, что отправляет войска в Дебальцево, но мы этого дурачка не слушали и просто скрывали от него информацию я, Ходаковский и Захарченко."
Не ожидал такого признания от Бородая. Он настолько туп, что не понимает того что этим словами он буквально признался в том, что как минимум потеря Дебальцево это их вина:
Сами посудите. Приказы командующего ополчением, имеющего опыт четырех войн саботировались людьми, которые и близко не имевших опыт ведения боевых действий.
Ну, и личное. Встречались мне комментарии, что дескать было бы здорово, если Стрелков помирился с Бородаем. Ведь они столько лет дружили.
Да. Действительно. Они дружили. И действительно долго. Но попробуйте поставить себя на место Стрелкова.
Ты дружишь с человеком много лет. Доверяешь ему абсолютно. А этот человек, оказывается тебе лгал. Лгал сознательно. Предельно лицемерно. Лгал в тот момент когда решалась не столько твоя личная судьба (на себя, если ты поставил себя на место Стрелкова, тебе должно плевать), а судьба общего дела. Дела, в которое веришь всей душой. И в результате этой лжи, это общее дело, эта чистая идея были втоптаны в грязь
Вы простите этого человека?
Будете доверять ему и дальше?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments