Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ГРУППЫ "ИСКРА".Абдулла и Старый о бое 26.05. 2014

Один из группников «Искры» Алексей Каргапольцев , позывной Старый и Рафи Джабар , позывной Абдулла, который заходил в ДАП с группой чеченцев, рассказывают о бое в донецком аэропорту 26 мая 2014. В день, когда погибла почти вся группа «Искра»
За шесть лет уже немало сказано о той трагедии. Но есть моменты, которые или небыли освещены, или было сказано о них лишь вскользь. Например, мало что известно о тех, кто последними выходил из ДАП и обстоятельствах смерти Бориса Сысенко, а также его роли в этой операции. Так же некоторые события будут освящены под другим углом.
Мы попытались ответить на вопрос почему несмотря на обилие камер наблюдения в аэропорту ни один кадр с момента боя не попал в общественное информационное поле. Так же Рафи сделал акцент на так же немаловажном моменте, о котором почти никто не говорил. Речь идет о взаимоотношениях между группой чеченцев и ребят из группы "Искры", большинство из которых принимало участие в боевых действиях в первой чеченской. Ну, и вы так же узнает, кто помогал распространять слухи о «правосеках», которые могут прорываться из аэропорта.
#Солдатская_Правда
https://youtu.be/nJnqeMMpk3Y



Спросить с автора за его слова можно по номеру телефона, WhatsApp и Viber: +79162464251 Полынков Михаил, позывной Хрусталик

Tags: #Солдатская_Правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment