Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Я смотрю «сурковского плохиша» продолжает жидко бомбить

и он, благодаря осколкам сетевой империи своего патрона пытается вытеснить из информационного поля Стрелкова заполнив его примитивной ложью и перетряхиванием на людях чужого грязного белья. Впрочем, далеко не в первый раз. Помню, когда жена Иваныча беременная была. работали информационно как ра на нёё. Дескать, Стрелков не может иметь здоровых детей. Не гнушаются опускаться до самого дна. А Малофееву, судя по всему, лавры «Спид-инфо» покоя не дают, если он согласился превратить свой "Царьград" в аналог этой газетенки для любителей сплетен и "новостей" в духе "гида города Жмеринки изнасиловала Галапагосская черепаха-мутант"
Да, безусловно, народ в массе своей испытывает тягу к такого рода чтиву и склонен к вуайеризму. Популярность «дома-2» подтверждение тому.
Но до дурачка Бородая не доходит несколько моментов.
Во-первых, народу в целом по барабану на Стрелкова и тем более на него. Народ его в принципе не знает.
Ну, и во-вторых это то что своё дерьмо, конечно не пахнет, но у других на него иммунитета нет. И это сказывается на отношение к тебе даже тех, кто на данный момент рядом с тобой. Даже на них в первую очередь. Потому как они первыми чувствуют, что от тебя исходят. Они же в теме и видят твою ложь.
Я смотрю, Шура ты уже поправился после того, как тебе произвел внушение действием твой уже бывший охранник?
Так что, продолжай, Шура в том же духе.
Да, и я заценил твою фотосессию с потугами предстать перед публикой в честном, благородном виде. Интересно, сколько было сделано кадров, чтобы выбрать один, которой использовали в заставке к этому видео)

Но, Шура, бесполезно. Сущность ракурсом и фотошопом не утаишь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments