Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Материал от телеграмм-канала "Однажды в ДНР"

"Наблюдаем новую волну интереса к Игорю Стрелкову после его интервью одному лысому украинскому журналисту. Посмотрели интервью Александра Бородая, в котором он снова обсуждает Стрелкова в свойственной ему издевательской манере.

Бородай нам известен по 2014 году как первый руководитель ДНР. Более он ничем неизвестен и не интересен. Побывав в Донбассе в столь интересном качестве, этот джентльмен стал постоянным комментатором событий в ДНР и человеком, близким к Владиславу Суркову.

Бородай с завидной регулярностью пытается компрометировать Стрелкова, транслирует дикие сплетни и небылицы. Основные темы в интервью Бородая 1) фигура Стрелкова и его оставление Славянска, 2) фигура Суркова и его кураторство Донбасса.

Стрелков многих не устраивает своей критикой, его позиция часто субъективна и драматична. Но ему не откажешь в последовательности в поступках и мнениях.

Мистер Бородай - противоположность Стрелкову. Этот откровенный плут с откормленной кошачьей мордой часто меняет свое мнение и путается в показаниях. То он величает Суркова Асланбеком Дудаевым, который провалил внутреннюю политику в России, то через несколько лет поет Суркову дифирамы, неприлично льстит и сравнивает со Столыпиным. То он признает, что уход со Славянска был необходим, то обвиняет Стрелкова в том, что он "сдавал город за городом". Проследить эти умственные метаморфозы можно на видео, которые мы поместим под этим текстом.

Мы оцениваем любую ситуацию как бизнес-модель. В случае со Стрелковым коммерция была неуместна, тогда шла война, и мы бизнес-интересы оставили в стороне (даже гнали в Славянск контрабанду, о чем писали недавно). Сотрудничать с Бородаем нам не пришлось, потому что его услуги в тот момент обошлись бы слишком дорого. Сейчас мы готовы раскошелиться и его использовать, так как он явно подешевел и готов торговаться.

Сколько стоит ваше мнение, мистер Бородай? Мы готовы его купить."
https://t.me/onceindnr

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments