Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

БОЙ ИЗ ЗАСАДЫ. Ближний Восток

Не так часто попадаются кадры реального боя. Кадры, в которых ты хорошо видишь цели и попадания. Частично видишь тех, кто работает из засады. Видишь частично их экипировку и вооружение. А так же слышишь за кадром, хоть и басурманскую, но всё же речь.
Я уже точно знаю место, дату и против кого была устроена засаду. Знаю, кто погиб в результате этой засады. Но давайте попробуем объективный разбор происходящего.
После первого просмотра сразу обратил внимание на форму, экипировку и вооружение тех, кто находился в засаде и как один из тех, на кого была устроена засада ушёл из-под огня (как видите, очень интенсивного), но не сбежал с поля боя, а из-за дерева открыл ответный огонь. Похоже из подствольника.
А вот комментарий, уже от профессионального военного. Он высказался по тем, кто был в засаде: «Там один в мультикам, активные наушники одет и в плэткариэр, крупнокалиберная винтовка под 12,7. Скорее всего 2-4 инструктора и местные басмачи, до взвода... Но снайпер огонь не вел... Интересно почему... Да и позиция у снайпера оборудована на отъебись... Плюс плэткариэр, и отсутствие шлема... У нас плэткариэры разрешены только разведке. Все остальные носят полноразмерные бронежилеты. Требования страховой.» Наречия, на котором кричал басурманин, он не знает. Поэтому, что именно он кричал за кадром, он не знает.
А вы что видите и слышите в этом видео?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments