Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Как раз об этом хотел в завтрашнем стриме поговорить.


поделиться мыслью о том, что информация, которая появилась после приезда Бородая в Донецка, не более чем вброс как продолжения пиар кампании их гопкомпании. После того, как они две недели пытались за счет метания говен пытались за счет вас вкатиться повыше на информационной волне, которая поднялась за счёт интервью Гордону им нужно удержаться в информационном поле. И желательно в положительном контексте, а не в образе бабок у подъезда. Именно поэтому, Бородай и поехал в Донецк. Уверен, что с частным визитом, но нужно было создать флёр значимости. Отсюда и вброс Пегова о том, что он поехал туда набирать наемников для Вагнера. Интересно, Пегов сильно расстроился за то, что Вася Ольхон назвал таких как он членососами)
И вброс про то, что Сурков собирается возвращаться в политическую. игру. И прочие "добрые дела", которые якобы могут случится.
А по факту... Первый премьер-министр и кавалер звезды Герой ДНР прибывает в республику. По идее, должны быть официальные встречи-приемы, официальные лица... Но, что видно по опубликованным фото. Бородай и пару никому неизвестных человек. Судя по всему, состоящих в СДД.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments