Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

"ТРЕТЬЯ СИЛА И СТРЕЛКОВ" Прохор Мефодиев



Хитроплановский» режим, прикрываясь имитацией патриотизма и борьбы с Западом, разворовывает и распиливает РФ, а также подыгрывает дорогим заокеанским партнерам в деле уничтожения РФ, и в деле недопущения деоккупации Русских земель для собирания России от Карпат до Курил.

Либерально-западная общественность под видом борьбы с «Главным хитроплановцем» (он же «Сиделец за спинами», он же «Наногений»), под видом борьбы с коррупцией и т.д. не просто стремится прийти к большей власти, но, по сути, хочет установить еще более антирусский порядок, то есть, прикрываясь борьбой с нынешней властью борется со всей Россией, которую ненавидит, и презрительной именует «рашкой-парашкой», и ненавидит русский народ, к которому у нее сугубо большевистское русофобское отношение. Громко вопя о свободах либерал-западники, дорвись они до большей власти, будут расстреливать, вешать и топить, как делали их предшественники большевики по отношению к русским...

...И первые, и вторые находятся в сговоре. Им очень выгодно делить электорат между собой и «противостоять» знакомому «врагу», жестко не допуская никого другого. В кавычках, потому что с одной стороны либерал-западники присутствуют в нынешнем руководстве РФ (да и само руководство явно не государственники-патриоты), с другой стороны они играют в привычную подконтрольную оппозицию. Но при этом важно понимать, что в случае ослабления позиции действующего режима «прогрессивная общественность» постарается представителей текущей власти съесть и занять их место при поддержке своих западных кураторов, они же «дорогие партнеры» «Главного хитроплановца» и его кооператива.

В случае смены одних на других произойдет следующее: предателей, прямых агентов врага, русофобов, жуликов, скрытых сторонников мужеложства и других извращений сменят предатели, прямые агенты врага, русофобы, жулики, открытые сторонники мужеложства и других извращений. Потом еще народ будет тосковать по «Сидельцу за спинами», как некоторые жители оккупированной Юго-Западной России по временам Януковича тоскуют, не понимая, что он часть оккупационной украинствующей системы и его деятельность во многом способствовала дальнейшим событиям.

Пока что ситуация кардинально не изменилась и мы имеем две силы, паразитирующие на электоральном поле РФ. Одни завлекают аудиторию имитацией патриотизма и обвиняя оппонентов в работе на Запад (хотя сами предатели и т.д.), вторые привлекают имитацией борьбы с коррупцией, хищениями и т.д. и обвиняя в этих делах власть (сами при этом имея ряд представителей в этой самой власти, к примеру, Греф, Кудрин, непотопляемый Чубайс и т.д.; финансируются со стороны власти – пример «Эхо Москвы»; точно также при возможности не прочь провернуть махинацию – дело «Кировлеса» с участием Навального; получая западные гранты).

И тут появляется Стрелков, который не желает продаваться за должность депутата Госдумы и не желает становиться поддельным оппозиционером. В общем, для обеих существующих сил появляется враг.

Каждая из этих двух сил, вполне возможно находясь в сговоре, пытается для своей аудитории облить Стрелкова помоями и приписать к другой силе.

«Хитроплановские» пропагандисты обзывают Стрелкова агентом Госдепа и т.д. и т.п. Дескать, такой же враг, как эти вот самые либерал-западники. Только нестыковка получается. Стрелков неоднократно стремился защищать русских, рисковал жизнью, в своей незавершенной миссии стремился освободить Русские земли, а если он агент Госдепа, значит Госдеп за Новороссию, ну а если бы Госдеп был бы за Новороссию, то она, на мой взгляд, уже бы была деоккупирована, да и не только она, а вся Юго-Западная Россия во главе с древней русской столицей городом Киевом. В общем, Госдеп не за, а против Новороссии, а Стрелков не агент Госдепа. Это для «хитроплановского» режима, при котором НАТО захватило часть территории Российской Империи, штатовцы являются «дорогими партнерами».

Агитаторы со стороны «прогрессивной общественности» обзывают Стрелкова цепным псом режима, приписывают ему участие во взрывах в Рязани перед второй чеченской кампанией. И т.д. И т.п. У этих агитаторов подход «чем чудовищнее соврешь, тем скорей тебе поверят». Любому человеку, который наблюдал (а не с чужих слов делает выводы) за действиями Стрелкова прекрасно видно, что он очень даже не сторонник действующей власти и «Наногения», а отношение ИИ к русским людям опровергает бред о его участии в любых антирусских акциях на чьей бы то ни было стороне.

(А еще и те, и те стремятся исказить фамилию Гиркин, и обозвать Игоря Ивановича – Гиркиндом, для того чтобы приписать его к лицам банкирской национальности. Интересно, не правда ли!? Сами себя крепко подставляют).

На что рассчитывают «хитроплановские» пропагандисты и агитаторы «прогрессивной общественности», которые вбрасывают взаимоисключающую чушь, и при этом явно в спайке глушат Стрелкова? Во-первых, они работают для разных аудиторий, поэтому взаимоисключаемая пропаганда менее заметна. Во-вторых, что, пожалуй, самое главное, они надеются, что у большой части населения РФ за многие годы информационной обработки сложилось эмоциональное лозунгообразное мышление. Что те аудитории, которые они обрабатывают, сожрут любой бред эмоционального лозунгообразного характера («Стрелков – агент Госдепа», «Стрелков – путинский палач») и будут этот бред потом ретранслировать.

Нужно ли каким-то честным национал-патриотам высказывать критические замечания по каким-то действиям Игоря Стрелкова? Да, конечно. Только критика должна быть корректная и аргументированная. Чтобы Стрелков, на которого ведрами льются помои, не воспринял критику как очередной плевок в свою сторону, а обратил внимание на поднимаемую проблему...
...критика со стороны некоторых людей, именующих себя «русскими националистами» и «русскими монархистами» удручает переходом на личность, то есть, оскорблениями. Что с этими людьми? Им заплатили? Стрелков виноват, что не реализует их картину мира? Биография Стрелкова известна: он русский националист на практике, который постоянно действовал за русский народ и Россию, защищал русское население, русские интересы, рисковал жизнью. А что эти люди могут показать со своей стороны? Собираются деньги ополчению? Так и Стрелков с соратниками создали ОД «Новороссия», которое активно действовало в гуманитарном вопросе и думаю что в бОльших масштабах, и сейчас определенная деятельность продолжается. Что-то еще критиканы могут показать? А Стрелков не живет паразитированием на русском информационном поле. Стрелков не продает подписки и доступы. Стрелков не пытается сделать себе деньги на своей аудитории. Стрелков не пытается заработать на своих. Стрелкова сложно заподозрить в получении денежных подачек от каких-то сил. В отличие от кое-кого.

Да, у Стрелкова полно недостатков. Но в случае появившейся возможности люди пойдут под начало Стрелкова, а не под начало словоблудов, которые и навыков-то не имеют и в лучшем случае ждут, когда кто-то придет, за них и для них реализует их виденье, и еще поставит их править, а сам подчинится и будет им служить. Ага.

Стрелкову хочется пожелать терпения и мудрости.

Православному люду нужно молиться о даровании доброго правителя.

Прохор Мефодиев (Работник Точек)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments