Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Несмотря на специфику поисковой работы,

которая подразумевает тяжелый физический труд и для многих не приемлемые погодные и природные условия, чувствую что я почти восстановился физически и отдохнул душой. Неделя в лесу за любимым делом в компании проверенных временем друзей. действительно делают чудеса.

И, говоря откровенно, чувствую что не хочется возвращаться в свой привычный мир. В грязный мир политики и решения проблем. Вчера пока ехал домой разбирал сообщения, которые в каждом из мессенджеров за неделю скопилось не менее нескольких сотен. И в среднем, каждое десятое ,с просьбой помочь.
Больше всего не люблю оправдываться, но большинству я действительно не мог ничем помочь. Тем более, финансово. Могу только информационно или просто советом.
Потому как сам почти все эти шесть лет войны нахожусь в фин.яме в следствии отсутствия постоянной работы. Фриланса мало. Канал тоже копейки приносит. Так что прошу простить.

В очередной раз размешаю своё резюме
https://hh.ru/applicant/resumes/view?resume=0f668072ff0491ffd20039ed1f58654e543465 но надежды на профильную работу мало. Потому как по специальности не берут никуда в силу возраста, политической подоплёки и некоторых принципов через которые я не могу переступить. Поэтому, ищу любую работу. И даже, наверное, предпочтительнее физическую. Тем более, как уже сказал, почти восстановился после курса.
Связаться со мной можно по номеру телефона, WhatsApp и Viber: +79162464251 Полынков Михаил, позывной Хрусталик

ПосПост
А пока займусь монтажем первого дня Вахты Памяти в Барятинском районе Калужской области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment