Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

О застенчивости и не только

lust_devil_doll своим постом о знакомствах заставила задуматься,
Я никогда не знакомился сам. У меня начинались отношения только после того как кто-то знакомил меня с потенциальной жертвой моего сексуального насилия. Или же жертва сама знакомилась со мной.
С первой своей женой я вообще познакомился на «любви первого взгляда». Правда, не российского, а местного, магаданского значения. Запинав скромность под кровать скажу, што все три участвующие в конкурсе девушки выбрали меня, а все мужчины выбрали её. Можно сказать мы были обречены.(Надо будет оцифрить запись, пока она от старости не осыпалась). Как впрочем в случае с второй-третьей женой. Только там сыграла роль пластикового жетона МГТС, который я протестил на орёл и решку. (Как позже оказалось, мгтс был как со стороны решки, так и со стороны орла)

Несмотря на свою застенчивость у меня есть некоторый сексуальный опыт и вне супружеских отношений.
Но в последние пару лет, (а также учитывая своё воздержание), я не только не стал знакомиться сам, но и начал избегать знакомств вообще. Я не отвечаю на заинтересованные взгляды в общественном транспорте (один раз даже я заметил, как сидящая напротив девушка перед стрельбой глазами сняла обручальное кольцо) , я перевожу в шутку любое заигрывание уже знакомых мне особ, даже тех, к кому меня действительно физически влечет. И очень сильно влечет.
Недавно вообще казус вышел. В магазине, што рядом с домом, я несколько раз встречал весьма привлекательную барышню. Но так как сам я не знакомлюсь, а продавщица по странному стечению обстоятельств и стала нас знакомить, я просто отмечал про себя сексуальность этой барышни. И вот стоим мы в очереди. Я у кассы она за мной. У меня не хватает пару рублей. Продавец, предлагает занести потом. Я соглашаюсь. Барышня, глядя на меня, протягивает продавцу два рубля. Я благодарю барышню и ухожу. Интересно, што она подумала…

Не знаю…
Или я стал очень разборчив в случайных связях.
Или становлюсь законченным отшельником.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments