Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

ВОСКРЕСНЫЙ СТРИМ "СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ" в субботу 08.08.202

Вчера прочитал статью в МК с 34 участником группы, которую приняли в Минске https://www.mk.ru/politics/2020/08/05/ya-dolzhen-byl-stat-34m-v-gruppe-chvk-arestovannoy-belorusami.html?fbclid=IwAR2LzdqIKRXpA3TD4eq3PQQ6NJ8E3Y25z63NGWH6bAO4CECKzyMoG41WQVM
Насчёт контракта он врет. Контракты не были подписаны. Им обещали контракты за лентой. И он противоречит сам себе. Верно говорит, что ребят подставили и тут же говорит, что Лукашенко подставил. Понятно, что подставили те, кто из вербовал и привёз в Белоруссию. Отмазывал Пригожина и ни слова не сказал о том, что анкеты свои они отправляли на почту Роснефти. Догадываюсь, кто попросил его слить подобную информацию МК.
Сегодня прочитал расследование в КП https://www.ryazan.kp.ru/daily/217165/4266019/
Коц был более достоверен. Вчера утром, когда мне кинули информацию о том, что данные ребят появились на "Миротворце" буквально за день до того, как их приняли в Минске, я тоже предположил, что это может быть работой спецслужб Украины. Я и раньше об этом думал. Но не хочу верить, что ФСБ до такой степени перестало мух ловить. Нет, я в курсе, что ФСБ это не КГБ СССР и даже не КГБ Белоруссии. Но, что прохохотать подобную операцию у себя в стране, это ... "это позор какой то". Самое дно.
Не могу в это поверить.
Ваня Семенов считает, что это спецоперация хозяев так называемого "ЧВК Вагнер" для очистки рынка. Я считаю, что хозяева Вагнера замешаны. Но не для очистки рынка. У нас можно сказать на этот бизнес монополия государства посредством двух приближенных к жопе императора - Прихожина (Вагнер) и Шойгу (Патриот). других на этом рынке в принципе быть не может. Потому и МАР ликвидировали. Ребят подставили чисто в политических целях.
А обе публикации, что в МК, что в КП были сделаны для поддержания информационного хаоса. Ну, не верю, я в такой непрофессионализм наших спецслужб. Уверен, что это была совместная операция.
Чувствую, что надо об этом поговорить в прямом эфире.
Но поскольку в воскресенье я уезжаю в поисковую. экспедицию, то проведу "воскресный стрим" Солдатской правды в субботу в 20:00
https://youtu.be/yLfrdTNI5aM





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments