Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НОВОСТИ "ОСОБОЙ МИССИИ" ОД "НОВОРОССИЯ". АВГУСТ 2020

В начале августа у Прапора получилось вернуться на Донбасс. Часть груза он провёз с собой. Еще одну часть груза, в основном то, что было в посылках от Александра из Германии помогли провезти ребята из КЦПН. Но большая часть груза, которая пришла по почте в Таганрог, к сожалению по прежнему, остается там же и ждёт открытия границы с ДНР. Ну, а пока, Прапор экипирует бойцов на передовой тем, что удалось провезти и, закупая необходимое, помогает с лекарствами раненным в больницах и помогает собрать в школу детей погибших защитников Новороссии.


Привезли ребятам на позицию арбузы



Закупили мешки для двух рядом стоящих на переднем крае подразделений . Поделим между ними поровну .



В подразделение переднего края передали 500 мешков .


Передали в очередное подразделение переднего края 500 мешков .



У бойца переднего края поз. "Шторм " во время боевого дежурства случился инсульт , благодаря помощи наших друзей смогли передать ему необходимые для лечения медикаменты .




Передали бойцу поз. Мопс новую партию лекарств . Лечение тяжёлого ранения продолжается .



Дима поз. "Орех" был ранен при выполнении боевого задания , потерял правую ногу и правый глаз . Благодаря помощи наших друзей , приобрели для Димы новый чулок на протез . Культя ноги после операции ещё формируется , и старый чулок уже не отвечал необходимым требованиям .






Привезли ребятам на позицию арбузы



Закупили мешки для двух рядом стоящих на переднем крае подразделений . Поделим между ними поровну .



В подразделение переднего края передали 500 мешков .


Передали в очередное подразделение переднего края 500 мешков .



У бойца переднего края поз. "Шторм " во время боевого дежурства случился инсульт , благодаря помощи наших друзей смогли передать ему необходимые для лечения медикаменты .




Передали бойцу поз. Мопс новую партию лекарств . Лечение тяжёлого ранения продолжается .



Дима поз. "Орех" был ранен при выполнении боевого задания , потерял правую ногу и правый глаз . Благодаря помощи наших друзей , приобрели для Димы новый чулок на протез . Культя ноги после операции ещё формируется , и старый чулок уже не отвечал необходимым требованиям .




ОЧЕРЕДНОМУ БОЕВОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ ПЕРЕДАЛИ 150м2 МАСК СЕТИ .



Передали двум сослуживцам поз. "Сибирь " и "Луна " медикаменты которые помогут им в лечении тяжёлых ранений полученных на передовой русского фронта .





В очередной раз помогли раненому ополченцу поз. "Мопс " с лекарствами необходимыми для продолжений лечения .



На огонёк зашёл сослуживец , передали для его подразделения шлемофоны .


В очередное подшефное подразделение не выходящее из боёв с 14 года , передали ТРку и маск костюмы .




Благодаря помощи друзей смогли экипировать нашего однополчанина по боям за Славянск . Предыдущая амуниция стёрлась в хлам в окопах и на терриконах .



Сослуживцы проводили в последний путь защитника ЛНР, убитого украинским снайпером
Церемония прощания и похорон 27-летнего военнослужащего Народной милиции ЛНР Владислава Мотузова, погибшего в результате снайперского обстрела со стороны киевских силовиков, состоялись в Стаханове на одном из городских кладбищ. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
Военнослужащий Народной милиции погиб 15 августа в районе села Логвиново в результате снайперского обстрела со стороны киевских силовиков. Народная милиция передала украинской стороне, представителям международных организация и Генеральной прокуратуры ЛНР материалы, связанные с убийством киевскими силовиками защитника Республики.
Проводить в последний путь погибшего защитника ЛНР пришли его сослуживцы, друзья и близкие, а также представители администрации Брянки, где жил погибший. Похоронили защитника Республики на Аллее Славы на территории стахановского кладбища в районе жилмассива Каменка, где покоятся уже несколько десятков военнослужащих Народной Республики










Благодаря помощи наших друзей , помогли Вадику , бывшему бойцу батальона "Сомали " в приобретении необходимых в лечении лекарств .




Очередному боевому подразделению передали 100м2 плёнки для гидроизоляции блиндажей переднем крае .



В очередной раз раненному ополченцу поз. "Мопс " помогли в приобретении лекарств для продолжения курса лечения .



Приобрели лекарства для ополченцев находящихся под стражей .



Передали от наших друзей Даше Васильевой 10000 рублей .


В боевое подразделение находящееся на боевом дежурстве под перекрёстным обстрелом со стороны врагов уже не один год , передали от наших друзей подарки , маскхалаты , тельняшку , термос и по просьбе ребят , монтажную пену для лучшей герметизации стыков и щелей между досок в блиндажах . Без этого ветер и сквозняки выдувают всё тепло .





На чашку кофе заглянул старинный друг и геройский во всех отношениях человек . Впервые за два месяца смог вырваться в увольнение . Воюет на протезе , но бегает и ползает под разрывами так , что кто не знает тот и не поймёт , что у него нет ноги . Сам он как будто из железа сделан , но вот протез таких нагрузок не выдерживает.
Передали ему подарки от наших общих друзей , ТРку и снайперскую маскировочную накидку .





Проездом с передовой заехал на чай сослуживец по службе в 201 дивизии и мой давний друг . Уже не первый год он воюет на самых опасных участках фронта . Передали его подразделению ТРку , так как без неё наблюдение за противником на его позиции смерти подобно .




Донецкий волонтер Юлия от ОД Новороссия И.Стрелкова посетила в больнице бойца с поз. Хохол, находящегося на лечении после осколочного ранения с потерей части ноги. Помогли в покупке медикаментов на средства, перечисленные нашими друзьями.

В рамках "Особой миссии " помощи и активного участия женской части русского актива Макеевки , к первому сентября, детям погибших на полях сражений Донбасса и наших братьев по оружию , закупили школьную канцелярию .





Благодаря помощи наших друзей и активного участия женской части русского актива Макеевки , передали сыну ополченца , погибшего на фронте Донбасса , школьную канцелярию .


Помогли с канцелярией к первому сентября, семье ополченцев с которыми участвовали в обороне Славянска .


Стрелков наградил честно и мужественно воевавшего а так же получившего в бою тяжёлое ранение бойца , медалью "За боевые заслуги " .




Продолжаем перед первым сентября помогать семьям погибших наших боевых товарищей .
В это семье после гибели на передовой отца , остались сын ученик и дочка на втором курсе института .
Помощь , как никогда оказалась кстати , мама перешла на вредный участок работы , что бы вытягивать детей . И сейчас получает целых восемь тысяч рублей . Но пока на предприятии с рабочими не рассчитались и за июнь .


Передали школьную канцелярию к началу учебного года ,от наших друзей, дочке погибшего на русском фронте Донбасса героя .


Навестили семью моего боевого товарища по боям на Ямполе "Филю ", раненного на "Промке " он уже стал передвигаться , хоть и на ходунках , но прогресс на лицо . У него трое детей , старшенькая идёт во второй класс .
Передали от наших друзей набор школьной канцелярии .


Отец этих ребят погиб в 2018 году , на окраинах своего города своим телом заслонив смерть которая летела в дома близких ему людей .
Старший сын сейчас идёт в шестой класс , младший в первый . Сестрёнке исполнилось три годика .
Естественно помощь от друзей школьной канцелярией в этой семье оказалась очень своевременной .
Своего жилья у семьи нет , до этого выкраивали из детского пособия на оплату недорогого съёмного .
Но сейчас эту квартиру хозяева продали .
Новую найти с тремя детьми крайне проблематично .
Перебиваются временно у друзей .
Будем и впредь внимательно следить за жизнью этой семьи и по мере своих скромных сил помогать .



Представительница русского актива Харцизска , уже не первый раз собирает и передаёт на фронт мешки для песка . Каждый такой мешок это лишний шанс для наших бойцов , так как они принимают на себя пули и осколки предназначенные для них .
Ребята узнав от кого сегодня пришла помощь , просили передать их соратнице по борьбе огромную благодарность !
На мой вопрос , как держитесь , получил ответ , что на силе русского характера .
Это , как раз тот случай когда уместно вспомнить слова Фридриха ,
" Русского мало ранить или убить , к нему нужно ещё подойти и толкнуть !"
У нас теперь общая судьба , мы одна русская семья !







Случается, что во время Вахт Памяти, мы находим останки солдат вермахта. Разумеется, мы не занимаемся их последующим захоронением и тем более увековечиванием их памяти. Но мы не оскверняем их останки и место, в котором они находились.
С МЁРТВЫМИ НЕ ВОЮЮТ.
Год назад мы с соратниками привели в порядок место захоронения Сергея Бредихина. Недавно его жена навестила его могилу и вот что она увидела.
Не знаю как и их назвать. Не думаю, что могу отнести их к украинцам. В принципе, к любой их наций. Да, и вообще к людям.
С мёртвыми могут расправляться только те, кто не имеет мужества победить своего врага в бою. Гиены, шакалы...Стервятники-трупоеды.
Надо будет снова собираться с соратниками и восстанавливать крест.
И на этот раз оставить сюрприз этим опарышам.



В этой семье погибшего русского воина , мама воспитывает одна трёх дочерей .
Отец работал на шахте и ушёл на русский фронт Донбасса защищать отчий дом и своих девочек .
Канц товары семья уже приобрела , поэтому купили для девочек вещи , что бы они были самыми красивыми в школе 1 сентября .




Навестили очередную подшефную семью погибшего русского воина .
Мама на работе , работает на мойке с утра и до ночи , в жару и холод .
Живут вдвоём в общежитии.
Дочку застал за обычным занятием в таких семьях , помогала маме по дому , подметала полы .
Передали от наших друзей второкласснице школьную канцелярию к 1 сентября .


Семья мамы Люды живёт в Зайцево , у неё семь детей .
Старшего Сергея поз. "Малой " тяжело ранило на окраине родного села , когда он прикрывал отход своих ребят .
Ещё один из сыновей сейчас воюет на русском фронте Донбасса .
Трое младших учатся .
Передали этой русской семье школьную канцелярию на троих ребят .


Боец первой линии обороны русского фронта Донбасса , поз "Чук" , в ближайшее время снова ложится в больницу долечивать последствия преведущих ранений .
Благодаря помощи наших друзей передали ему часть необходимых лекарств



За бортом пока что стоит +30 С .
Поэтому очередному подшефному подразделению привезли на позицию арбузы .


Продолжаю информировать по этому моему обращению.
https://youtu.be/MAD5g6pKP7g
СуКи ответили:
Бог мой, как же я люблю Россию и как же я ненавижу это лядское ЗАО РФ, которое оккупировало её и весело грабит вместе кодлой зажравшихся чинуш, которым насрать на людские судьбы. Они не пираты. Они гораздо хуже. Те три дня беспределят, а потом сваливают. А эти присосались как паразиты и будут тянуть соки до последнего.


Ополченец первой волны , то есть 2014 года Николай поз. "Кощей " воевал , тяжело болел , на службе повредил спину трещина в позвоночнике . Оказался в трудной жизненной ситуации , банально недоедал .
Спасибо нашим друзьям , благодаря им смогли оказать помощь хорошему человеку .



Передали фронтовому медику , маск. костюм . Пусть он её сохранит на поле боя от вражеских глаз .
И пусть две её дочки всегда встречают маму в редкие увольнения домой, радостными криками .


Молодой парнишка из Макеевки , встретились с ним на передовой .
Недавно исполнилось 18 лет , и сразу ушёл на фронт что бы встать плечом к плечу со старшими товарищами которые уже не один год защищают отчий дом .
Передали ему подарок , маск . костюм .


Донецкий волонтер Юлия от ОД Новороссия И.Стрелкова встретилась с Александром (Калаш). Александр получил тяжелейшее минно-осколочное ранение еще зимой 15г.,обороняя родной город, имеет несколько наград. Перенес несколько сложнейших операций по восстановлению костей лица, гортани, потерял глаз, с трудом разговаривает. Уже несколько лет живет на нищенскую днровскую пенсию по инвалидности. Стараемся периодически поддерживать продуктовыми наборами, благодаря вашей помощи. Покупки осуществлены на средства, поступившие от наших друзей.




Благодаря помощи наших друзей . смогли закупить необходимые в школе принадлежности для детей погибших на фронте Донбасса русских воинов .





В этой семье мама воспитывает четверых детей . Супруг погиб на русском фронте Донбасса .
Помогли в силу своих скромных возможностей собрать школьников к 1 сентября




Оксана воспитывает двоих детей , супруг погиб в 2018 году защищая Донбасс .
Сын Максим в этом году идёт в пятый класс .
Благодаря помощи наших друзей помогли этой семье в сборах ученика в школу .




Сегодня навестили семью однополчанина по обороне Славянска .
Муж и Жена , Татьяна и Евгений поз. "Мачета" сейчас воюет на горловском направлении , и их семеро детей .
Старшей дочке уже 18 лет и она живёт отдельно , а четверо школьников и трое детсадовцев живут вместе с ними в одной квартире .
Съездили с мамой в магазин и она сама выбрала , что нужно для детей в школу .
Потом узнали , что в семье полетел бойлер , а что такое остаться летом без горячей воды , отцу многодетной семьи объяснять не надо .
Благодаря помощи друзей смогли сразу приобрести и 100 литровый бойлер .
От встречи с русской семьёй которая мало того , что растит наше общее будущее , так и с оружием в руках его защищает , остались самые положительные эмоции .
Кто бы , что не делал и не говорил против нас , мы будем жить
бороться и воспитывать наших русских детей .!









Приобрели лекарства для ополченцев находящихся под стражей .



Завтра у Максима поз. " Мопс" очередная операция .
Приобрели всё необходимое для её успешного выполнения .
Пусть всё будет хорошо !!!





Спасибо друзья, что несмотря ни на что помогаете непокорённому Донбассу во имя будущей Новороссии.
Отдельная благодарность Александру из Германии.
Номер СБ Карты "Особой миссии":
4274 2740 0764 1501 Евгений Владимирович С. «Прапор»
Яндекс-кошелёк: 410015020433268
Дополнительную информацию можно получить по телефону, ватцапу и вайберу: +79162464251
Михаил Полынков "Хрусталик"










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments