Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Неужели Бородай сам не замечает насколько как он выглядит используя ботоферму?

Когда в комментариях на ютубе негативные отклики начали преобладать, вновь были задействованы боты. Ради интереса обратите на внимание на никнеймы и пройдите на страницы тех, кто оставлял положительные отзывы о Бородае и сдд.
Дело в том ,что его никто не знает в информпространстве. если и вспоминают, то только в привязке к Иванычу. Вот поэтому он и поминает его даже совершенно не к месту. Чтобы за счет его известности, засветиться самому. Ему кажется, что опуская словесно, он сможет сам поднялся выше.хотя бы в своих собственных глазах. но это так не работает. его все равно не замечают. поэтому и использует, как обычно ботов
https://polynkov.livejournal.com/1927730.html
Через недельку сравните количество просмотров видео интервью с ним и со со Стрелковым на этом же канале. У Стрелкова за миллион просмотров, у него же вряд ли будет больше тридцати тысяч даже с учетом того мы, включая Иваныча помогаем его распространять и то, что в заголовке для привлечения внимания они использовали Стрелкова, а Бородай использует ботоферму для накрутки.
Искусственная накрутка просмотров, лайков и заказные комментарии это все равно, что надувание жабы через соломинку. Да. она раздуется и даже, наверное может взлететь. Но взлёт будет недолгим, а жаба так и останется жабой.

НотаБе
Про победу над олигархатом особенно интересно. Донбасс, к слову, был предан именно в угоду интересов олигархата. Что это как ни влияние на принятие политического решения власти крупного капитала?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment