Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

ДНЕВНИК ПОИСКОВИКА О СОЛДАТАХ, ОТЕЧЕСТВЕ И ФЛАГЕ

Под конец крайнего рабочего дня Вахты Памяти, прошелся по местам подъема солдат в месте прорыва под высотой 269,8. Это был день российского флага. Поэтому, не мог не высказаться на этот счет.
Я не собирался этот фрагмент публиковать отдельно, но увидел текст Владимира Иконова и решил его слова очень хорошо дополняют видео.
"На тему "власовского" флага. Флаг этот придумывали российские императоры Александр Александрович (1845-1894) и Николай Александрович (1869-19??) Романовы.
Были бы они сейчас живы, скорее всего боролись бы с нарушителями авторских прав на собственное изобретение.
Люди они были мирные, Николай вообще святым оказался, но за свое личное имущество (земли или права на изобретения) они готовы были подраться с кем угодно.
С проявившим героизм в битве под Москвой, а затем проявившим малодушие советским генералом Андреем Власовым они знакомы не были, поскольку жили в разные с ним эпохи.

Был ли Андрей Власов настоящим предателем, его ли самого в 1946 г. повесили во дворе Бутырской тюрьмы, или он играл опасную роль "попа Гапона", заманивавшего к себе настоящих предателей, знать досконально при закрытых архивах мы не можем, текущая историческая версия вроде всем известна.

Известно, что советский красный победоносный флаг нравится жителям Современной России больше, чем использованный Ельциным и принятый Путиным и Медведевым трехколор, но чтобы заслужить право на победоносный советский красный флаг, надо сначала вернуться к победоносным границам 1953 г.
Так что при сегодняшних границах РФ, сине-бело-красный флаг - это пока все - что мы заслуживаем."



#Солдатская_Правда #Дневник_Поисковика
Задать вопрос можно по номеру WhatsApp и Viber: +79162464251 Полынков Михаил, поисковый отряд "Д.О.Н." https://vk.com/club19882844

Tags: #Дневник_Поисковика, #Солдатская_Правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments