Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Граждане РФ на Донбассе больше не нужны?

Пару часов назад имел беседу с парнем, который воевал на Донбассе еще с четырнадцатого года. То есть, пришел в ополчение летом четырнадцатого, в самое тяжелое для Донбасса время. Когда начали формироваться корпуса, остался на контракт. Потом подписал еще один. В штабах не оттирался. Тёплое место не искал.В политику не играл. На замануху с «песочницей» не повёлся. Остался защищать русских Донбасса. Все эти шесть с лишним лет провёл в окопах с калашматом в обнимку. Продолжал воевать несмотря ни на что. Упёртый товарищ. Идейный от макушки и до дранных берцев. Думаю, у Лимонова в соратниках других не было. Прилепин исключение. Да, забыл сказать. Парень состоит в «Другой России»
Так вот. Выдернули его из окопов в МГБ. Долго сношали мозг о его политической ориентации. Как попал к Лимонову. Какие книги его читал. Что ты здесь делаешь? Зачем оно тебе надо?
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Полоскали ему мозги и внушали о его ненужности на Донбассе не местные. РОССИЯНЕ. Те, кого принято называть нерастаможенными.
В итоге его депортировали.

Вот что это было?

Я помню, как только начали формировать корпуса, россиян начали выдавливать с Донбасса. Я о рядовых ополченцев. Полевых командиров из граждан РФ выдавили раньше.

А вот сейчас что происходит?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments