Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

"КТО ТАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ СТРЕЛКОВ-ГИРКИН?" (Рассказ одноклассника)

Иваныч - идеальный катализатор душ. У каждого он проявляет их истинные помыслы и чаяния. Каждый в нем видит внутреннее я. Подлец в нём видит подлеца. Ну, а честный человек, - героя. Его искренность и прямота души отталкивает людей корыстных и притягивает таких же искренних людей, как он сам.
Несмотря на практически полную информационную изоляцию Иваныча поминают в своих высказываниях очень часто. Особенно густо и многоречиво о нём любят говорить, те, кто его даже и не знает лично или те, кого он вычеркнул из своих друзей. Эта категория очень похожа на тех, кого называют "бывшими". Со всеми вытекающими.
Подавляющее большинство из нас узнали только по событиям на Донбассе. Я сам с ним познакомился только в 14-м году. Я хорошо знаю, о его боевом пути. https://youtu.be/a7OhG7xl9bs И несмотря на то, что мы общаемся довольно часто в том числе и в неформальной обстановке, мало знаю о его детстве. Но сегодня, хоть пока и виртуально, мне повезло познакомится с его одноклассником. Не знаю, насколько Иванычу будет ловко слушать о его школьных годах, но мне было очень интересно. Хотя, что-либо нового о его характере не узнал.
Не обессудь, но не опубликовать это я не мог)
https://youtu.be/6madzWScrkE




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment