Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Беспредел судебных приставов в Красноярске

Кому-нибудь из вас приходилось воевать со службой судебных приставов?

Как у вас получается сохранять хладнокровие?
Я неделю пытаюсь достучаться до одной бронелобой самки судебного пристава из Красноярска.
История очень простая.

Неделю назад я получаю уведомление с сайта госуслуги, что у меня судебная задолженность в размере 1718 рубле 40 копеек.
В ГОРОДЕ КРАСНОЯРСКЕ.
У меня получилось дозвонится по указанному номеру приставу, которая исполнила в отношении меня этот акт явной несправедливости.
Этой Москаленко Е,А. я очень вежливо и предельно доходчиво объяснил, что в Красноярске я не был ни разу. Что нет у меня там ни родственников, ни недвижимости, ни имущества. У меня в принципе, нет нет ни движимости, ни движимости в виде личного транспорта. Нет нигде. Абсолютно нет. Не нажил. Из ценного имущества у меня разве что ноутбук и телефон.
Получив ответы на все свои вопросы пристав-исполнитель Москаленко Е.А. попросила выслать на указанную ей почту фотокопии необходимых ей документов. Что было мной сделано в течении нескольких минут.
Через несколько дней, мне на почту с портала госуслуги снова приходит письмо с уведомлением о том, что у меня изменилась сумма судебной задолженности. Открываю страницу и вижу что сумма выросла на одну тысячу рублей и составляет уже 2718 рублей 40 копеек.

С нескольких попыток у меня все же получается дозвонится до пристава-исполнителя Москаленко Е.А. Она узнав, кто я просит перезвонит через пару часов.
Я кладу трубку и через полчаса получаю на свою почту новое письмо с госуслуг с уведомлением о НОВОЙ судебной задолженности. На относительно меньшую сумму. Теперь сумма "моей" задолженности составляла - 1000 рублей.

Типа, хоть штукарик дайте что ли?
Но поскольку, я вообще не имею никакого отношения к тому, что происходит у них там в Красноярке и не имею никаких задолженностей нигде. Да. я вот такой счастливы человек. Ни кредитов, ни ипотеки. Я пытаюсь дозвонится до этой красноярской службы судебных приставов.
Звоню безуспешно несколько дней. По всем номерам, что нашел. Не только Москаленко Е.А.
Трубки вообще никто не берет. Даже музыку, суки не удосужились поставить. Только длинные гудки, а потом отбой.
Сегодня утром открываю почту и вижу новое письмо с уведомлением о том, что судебная задолженность у меня не только не исчезла, но и снова составляет 2718 рублей 40 копеек.

И как вы понимает, дозвонится я до них снова не могу.
Вот даже не будь сумма для меня такой большой, разве справедливо вот это всё так оставлять?
Что в таких случаях делают законопослушные граждане, чтобы не взять что под руки попало и не пойти пиздить первого попавшегося под руку судебного пристава ибо до Красноярска далеко идти

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments