Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

МГНОВЕНЬЕ ПЕРЕД ВЕЧНОСТЬЮ...

В декабре прошлого года я сделал публикацию на основе фотографий героев ВОВ, которые были сделаны за мгновенье до их гибели.
https://zen.yandex.ru/media/soldiers_truth/mgnovene-pered-vechnostiu-5fe2e54718461f3f84540990
Ребята с канала "Чтобы помнили" https://www.youtube.com/channel/UCnVyEVBusOQaLBMml1eyXhw на основе этой публикации сделали видео.

Но история с публикацией шагнувших в бессмертие получила еще одно продолжение.
Сегодня со мной связалась внучка Павловской Александры Афиногеновны. Она увидела фото своей бабушки и впервые узнала о её судьбе. И не только она узнала. Ещё жива родная сестра Александры, Антонина Афиногеновна Павловская.
Думаю, что понять всю полноту моих эмоций и чувств родственников Александры могут в основном только собратья по поиску. Те же качели от счастья до глубокой печали, что и в тот момент, когда ты находишь солдата...
Разве есть что либо сильнее...
Разве что когда ты узнаёшь имя найденного тобой солдата. Это чувство мне пока незнакомо. К сожалению, за десять лет поиска я находил только безымянных. Без имени можно получить вечный покой, но не вечную память.
Но поиск, в любом случае продолжается.
Латаем палатки, меняем подстёртые наконечники на щупах, точим лопаты и заряжаем аккумулятора на МД.
Впереди Вахты Памяти 2021

Subscribe

  • ПРЯМОЙ ЭФИР "СОЛДАТСКОЙ ПРАВДЫ" 16.04.2021

    Поскольку, выпадая из эфир недели на три, почему перед "каникулами" не провести спонтанный стрим. Основной темы нет, но обязательно пройдусь по…

  • О людях .которые меня мотивируют

    Задать вопрос, высказать мнение или спросить с меня за слова можно по Skype - piligramm или WhatsApp +79162464251 Полынков Михаил, позывной…

  • Злой я.

    И не нашел ничего лучше как сорвать свою злость на людях, которые меня вдохновляет на сарказм. Сегодня вечеров или завтра утром ждите выпуск, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments