Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

О работе СБУ против "стрелковцев"

Я вот думал, кого мне напоминает Денис Кистанов, он же Артемьев из "Очищения".

Сегодня вдруг понял. помните довольно известное фото, сделанное одним из гитлеровцев, где вдоль ряда пленных красноармейцев идёт немецкий офицер, а рядом с ним один из пленных, который указывает пальцем на одного из стоящих в ряду. Дескать, "Он! Он комиссар! гер, офицер"
Прям одно лицо. ну. и сущность. Теперь понимаю, почему он в качестве аватарки не использует своё фото. Эдак образ брутального ополченца заменит плюгавое настоящее в виде чихуаха. И её лай ничего ничего кроме смеха вызывать не будет.
Несколько человек просили прокомментировать ту жидкую субстанцию, которую льёт бывший, как на тот момент казалось соратник и то, что распространяют уже бывшие мои друзья. Но комментировать или опровергать не вижу смысла. Оправдывающийся всегда виновен. И очередной повод для этого крысёнка снова поднабросить пахучего на вентилятор. Но в следующий раз разлёт будет еще более широк с учётом уже моих подписчиков.
Могу сказать только одно. как в Славянске, так уже и в РФ к Стрелкову внедрялось достаточное количество сексотов. Как с конторы той стороны. Так и с нашей конторы.
Думаю, Кистанов сексот той стороны. Многое сейчас на это указывает.
Я же постоянно вижу как работают волонтеры СБУ против нас. А особенно против "Особой миссии" ОД "Новороссия. И нужно отдать им должное. Работа сейчас ведется тонко и на профессиональном уровне. С привлечением настоящих литераторов. Кстати, на художественность и литературную грамотность текстов одной из публикаций группы "Очищения" я уже обращал внимание. Был какой то пасквиль в адрес Стрелкова, дескать написанный одним из ополченцев мехводом без высшего образования. Но текст слишком уж был хорош для бывшего слесаря. И теперь я уже знаю, кто именно пишет эти тексты. И кто будет писать будущие.
И я уже говорил в одном из стримов, как то отвратительным образом наезжают на тех, кто к нам и так "неравнодушен". Не так давно грубо шантажировали и оскорбляли жену гиперснайпера Берича и оставили карту Прапора для перевода денег.
На днях мне были звонки с претензиями. Людей тоже грубо шантажировали и оставляли мой телефон для перевода денег.
И то, что делает Кистанов со своей группой отлично вписывает в эту тему. Цель - окончательно прикончить гуманитарную и информационную деятельность "стрелковцев", а в лучше случае еще и посадить.
И на самом деле во всём этом я вижу очень положительный момент.
Наша работа, несмотря на семь лет противодействия действительно вносит серьезный вклад в общее дело, которое все мы начинали весной 2014. И если бы не было такого противодействия, то это означало бы, что мы что то делаем не так. Или мы уже действительно ничего из себя не представляем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments