Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Друг из Сахалина прислал заметку про бакинского мальчика

"Полиция Баку проводила расследование по фактам распространения видео-материалов эротического содержания с участием несовершеннолетних мальчиков. Во время расследования этого дела стали известны драматичные подробности.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009 года в Баку был изнасилован восьмилетний мальчик.
Житель района 17-летний Везиров различными обещаниями заманил восьмилетнего мальчика в "КамАЗ", затем избил и изнасиловал ребенка. Случайный свидетель происшедшего, некий Гадиров, воспользовавшись тем, что Везиров выскочил из грузовика и убежал, залез в автомобиль и, пригрозив ребенку оглаской "позорящего" его факта, также совершил над ним насилие.
Тем не менее, эта новость вскоре распространилась по всей округе. Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка.
Отец мальчика Эюбов, его брат Вюгар и родственник Амрахов стали разыскивать первого насильника - Везирова. Когда они его нашли, то отец восьмилетнего мальчика из мести изнасиловал Везирова и, сняв это на мобильный телефон, начал распространять повсюду сделанную запись.
По данному делу полицией задержаны оба насильника и отец изнасилованного мальчика с обоими родственниками. Их обвиняют по статьям "насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к лицу, не достигшему 14 лет" и "применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свои действия или же со стороны организованной группы".


продолжение...


В ходе расследования выяснилось, что один из подследственных, первый насильник Везиров, был изнасилован следователем Ациковым во время одного из допросов. В то время, как второй насильник, им оказался директор детского дома "Щелкунчик" Мудиров, подвергался регулярному насилию со стороны охраников СИЗО Заюбова и Выюбова. Полисмены были освобождены от служебных обязанностей, арестованы и против них было возбуждено уголовное дело по статье "мужеложство". Дело Везирова и Мудирова было передано в прокуратуру, а сами подследственные, во избежание надругательств со стороны сокамерников, были переведены в одну камеру БУРа областного ИВС, где были неоднократно уличены охранниками в актах обоюдного мужеложства.

Тем временем, дело отца мальчика Эюбова, а также его подельников, брата Вюгара и родственника Амрахова, вызвало широкий общественны резонанс, под давлением которого суд присяжных, 11 из заседателей которого были мужчины, а двенадцатой - какая-то усатая тётенька, вынес подсудимым обвинительный вердикт со смягчающими обстоятельствами, на основании которого судья Наюбов приговорил подсудимых к 4 годам условно. Братья Эюбовы и Амрахов были освобождены из под ликующей небритой стражи в зале суда под аплодисменты народа, присутствовашего в зале суда, а также свидетелей обеих сторон, адвоката и государственного обвинителя.

Суд над Везировым и бывшим директором детдома "Щелкунчик" Мудировым проходил при "закрытых дверях". По информации, просочившейся в прессу, судья Взъюбов приговорил подсудимых к изнасилованию. Приговор был приведён в исполнение в зале суда самим судьёй Взъюбовым, государственным обвинителем Всеюбовым, стражей, а также ранее арестованными по делу об изнасиловании Везирова и Мудирова, следователем Ациковым и охранниками СИЗО Заюбовым и Выюбовым. Адвокат подсудимых на заседании суда отсутствовал.

Герман Акуювшиц
Член-корреспондент газеты
"Весь вечерний Баку"
Best regards,
Artyom Balala

HoтаБе
В общем как всегда, малтшик виноват.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments