Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Великая Американская ? Мечта

Натан Ротшильд:
«Кто контролирует выпуск денег, контролирует правительство». «Не важно, какая марионетка сидит на троне в Британской империи. Человек, который контролирует выпуск денег в Британии, контролирует Британскую империю, я и контролирую выпуск денег в Британии».

***

Президент США Джеймс Гарфилд:
«Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии».
Через несколько недель после этого заявления президент Гарфилд был убит

***

Президент США Линкольн:
«Я имею двух главных врагов – армию Юга передо мной и финансовый институт в тылу. Из этих двоих тот, что в тылу – мой главный противник».
Чуть позже после этого заявления Конгрессу Линкольн был убит.

***

«Президент США Кеннеди
подписывает указ 11110, который возвращал правительству США право выпускать деньги, минуя принадлежащую Ротшильдам Федеральную Резервную Систему. Менее, чем через полгода Кеннеди был убит. Указ 11110 был отменен президентом Джонсоном в тот же день, когда был убит Кеннеди».

Все эти факты я взял из книги «Святая Русь против Хазарии». Автор книги Татьяна Грачева – политолог, кандидат педагогических наук, доцент заведующая кафедрой Военной Академии Генерального Штаба Вооруженных Сил РФ. В течение ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований. Очень занимательная книга. И я пока не вижу основания не верить фактам, которые есть в этой книге.

NotaBe
« в 1864 Александр II откликнулся на просьбу Линкольна поддержать его в Гражданской войне и послал атлантическую эскадру под командованием Попова в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру Лисовского – в Сан-Франциско.»

НотаБе
«После того, как, вслед за Конгрессом в Вене, созванном по поводу планов Ротшильдов сформировать мировое правительство, русский царь Александр I сорвал эти планы, Натан Ротшильд поклялся, что он сам, или кто-нибудь из его потомков уничтожит род царя вплоть до самого последнего члена царской династии. Прошло 100 лет, и потомки Натана Ротшильда оказались среди спонсоров русской революции и большевиков, убивших всю царскую семью».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments