Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Да, я патриот.

13.79 КБ

До сих пор еще.
И мне очень неприятно, что это слово сейчас используют в качестве издевательского эпитета те, которые называют свою родную страну рашкой не жалея для нее фекальных эпитетов.
Мне досадно, что сейчас отношение к флагу, к гимну нашей страны, в лучшем случае ироничное. И это притом, что те, на кого они равняются, относятся к своим государственным символам с любовью, гордостью, уважением, используя любой удобный случай, чтобы продемонстрировать это.
Кто-нибудь из вас слышал песню или видел клип, где американцы использовали свою государственную символику и чувство патриотизма ради стеба? Каждый из них гордится своей страной и сделает все, чтобы доказать, что их страна лучшая в мире. А у нас, сейчас об этом могут говорить только «юнайтед секси бойз».
За это я должен любить плешивого, который вчера отметил свой юбилей или беспалого алкоголика, чьи похороны прошли не так уж давно с царскими почестями?
Из-за моей фразы о том, что я виню двух этих выблядков в проигрыше холодной войны, один оппонент сказал, что у меня слезы немецкого ефрейтора проигравшего войну.
Это не так.
Да, слезы есть.
Но это слезы сына, чью мать сделали шлюхой свои же дети.
Tags: Патриот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments