Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

При оккупации Афганистана войсками НАТО наркотрафик вырос на 3200%

Неужели действительно нкито не знает кому это выгодно и кто уже более двухсот лет контролирует оборот опийных наркотиков?
28.81 КБ

«Мы проводим под эгидой ОДКБ постоянную операцию „Канал“ по перехвату наркотиков. Да, есть результаты, но процент перехвата слишком низок: огромное количество героина попадает в Россию, и мы уже давно не просто транзитёры, мы — потребители. Это подрывает нашу национальную безопасность, убивает наших людей. Цифры ужасные», — заявил 27 марта специальный представитель президента России по Афганистану Замир Кабулов, передает корреспондент ИА REX.
Он отметил, что натовские партнёры России по-прежнему не принимают участие в операции «Канал»: «Некоторые страны в личном качестве присылают наблюдателей на эту операцию, но практического участия мы с их стороны не видим».
Эксперт ИА REX по вопросам обороны и национальной безопасности на постсоветском пространстве Олег Антипов комментируя эти слова Кабулова, подчеркнул, что после начала «контртеррористической операции» на территории Афганистана в 2001 году и победы над режимом талибов, Афганистан вышел на первое место в мире по производству наркотиков опийной группы. «Этот вывод подтверждает комиссия по контролю над наркотиками ООН, о чем я уже писал в статье „При оккупации Афганистана войсками США наркотрафик вырос на 3200%“. До входа войск НАТО в Афганистане производилось до 200 тонн наркотиков, в 2002 году уже почти 3 тысячи тонн, а в 2003 году до 7000 тонн (87% мирового потребления и 100% потребления в Европе). Вывод напрашивается сам по себе. Под контролем самой демократической организации наркодельцы создали мощную производственную базу, финансовую структуру и замкнутый промышленный цикл производства наркотиков. Банки кредитуют будущие урожаи опийного мака. Организованы промышленные поставки минеральных удобрений из Пакистана. Имея мощную орбитальную систему разведки и все необходимое для борьбы с посевами, союзники ничего не предпринимают», — подытожил эксперт
Отсюда


Казалось бы те кто должен помогать в борьбе с наркотрафиком, помогает самому наркотрафику. Отказываясь уничтожать маковые плантации, они иногда мотивируют это тем, что дескать нечего крестьянам предложить взамен этого источника дохода.
Хотя, они отлично знают, что производство растительных специй приносят не меньший доход.
Тот же шафран, стоит гораздо дороже героина.

Войска НАТО лишь инструмент. Тем более сейчас реально на увеличение наркотрафика работают частные военные организации вроде Black Water.
А они работают на тех кто и контролирует опийный рынок эти самые несколько веков. Я говорю об Англии. И конкретно о Ротшильдах

Tags: Патриот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments