Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Есть ведомое и не ведомое, между ними двери. У. Блэйк

10.21 КБ


Сколько я себя помню, меня всегда интересовало, что находится там, за закрытыми дверями. Я вскрывал замки этих дверей самыми различными способами, не всегда законными, но почти всегда с сомнительными последствиями, как для тела, так и для души.

Но, даже побывав несколько раз в состоянии клинической смерти, я ничего не узнал, что находиться там, за дверью земной жизни. Там, наверное, кто-то забыл включить свет. Было очень темно. В очередной раз, вернувшись в себя, мне подумалось, если на тот свет мне было доступе отказано, значит, я что-то до конца не осознал на этом свете.

Не захлопывая полностью дверь мате/реальной жизни, я решил открыть шире створки дверок духовной жизни.
Я уверен, что могу получить в церкви верные ответы на свои вопросы. Ведь религией сейчас пользуются исключительно в политических и социальных целях*

Скоро я буду постить статьи одного автора, мнению которого я доверю, и информацию, которая содержаться в его статьях считаю не только интересной, но и полезной.
Основной смысл перепоста не просвещение всех заблудших душ рунета, а разобраться в своей собственной душе. Но если это окажется полезным еще кому то, то хуже не станет точно.

*Вы знали, что изначально присутствовала идея реинкарнации? Она и сейчас есть. Её вычеркнули из Евангелия не официально. Но тем, кто владеет всем, нужно было сделать это обязательно. Ведь если у человека нет страха смерти, им невозможно управлять.
Думается стоит подумать над реанимацией реинкарнации


Tags: for my soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments