Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Происхождение и природа зла

35.76 КБ


Основная суть заключается в том, что происхождение зла было в выборе, сделанном по свободной воле группой очень могущественных Существ, которые избрали восстать против Бога. С тех пор они сформировали то, что я называю элитой власти. Многие из этих душ до сих пор демонстрировали абсолютную приверженность придерживаться своего первоначального решения восстать против Бога. Поэтому они пытались превратить планету Земля в мир, где нет Бога. Другими словами, они хотели не допустить Бога в этот мир в попытке доказать, что они могут существовать без Бога. Они также хотели возвести себя как замену, или как ложных богов на Земле. Они убеждены, что их намерения можно оправдать абсолютно любыми воображаемыми способами. Эти души будут делать все, чтобы получить контроль над людьми Земли и сохранять его.
К несчастью, поддержание такого контроля не является очень трудным. Падшие ангелы имеют мощнейшее оружие в своих поисках контроля, а именно относительность плотского ума. Любой человек, захваченный плотским умом, является легкой мишенью для манипуляторов этой Землей. Если все относительно, тогда здесь, на Земле, все может быть определено какой-то властью, включая правильное и неправильное, истину и ошибку. Падшие ангелы создали множество философий, пытаясь распространять ложные идеи.

Вы можете понять, что элита власти будет делать все, чтобы помешать вам открыть истину Бога. Например, за прошедшие 2000 лет они пытались использовать ортодоксальную христианскую церковь, чтобы препятствовать распространению знания. Веками ортодоксальное христианство было самым эффективным контролирующим разум механизмом, таким как сжигание книг, и последствие ясно демонстрируются.

Концепция зла была причиной большого замешательства не только среди христиан, но также среди духовно интересующихся людей по всему миру. Главная причина, стоящая за всем этими замешательством, заключается в распространенном отрицании важности свободной воли.

Cуществует элита власти, которая стремится к абсолютному контролю над людьми. Эта элита будет делать все, чтобы распространять ложные верования через религию или науку, объявляя, что свободной воли не существует или она не важна.
Если вы отрицаете существование свободной воли, тогда чрезвычайно трудно объяснить очевидный факт, что на этой планете есть зло. Если вы научный материалист, то фактически у вас нет объяснения злу, поэтому большинство этих людей склонны игнорировать его. Я могу добавить здесь, что игнорирование раковой опухоли - это не лучший способ подхода к ней.

Если вы религиозный человек, тогда вы прекращаете (искать объяснения), придумывая ряд вымышленных аргументов, которыми каким-то образом пытаетесь разрешить проблему, что если люди не имеют свободной воли, тогда зло создал Бог. Идея, что Бог создал зло, большинством людей справедливо не воспринимается, как правильная. Она не воспринимается правильной, потому что она неправильная.

Реальность вопроса заключается в том, что Бог не создавал зло. Наоборот, как учат некоторые религии, зло не является полярной противоположностью Бога. Бог есть совершенное самодостаточное Существо и у Бога нет противоположности. Когда Бог начал творение мира формы, Бог создал две полярности, как изображено в символе Даосизма, называемым Тай-Чи. Тем не менее, зло не формирует полярную противоположность Богу и оно даже не формирует полярную противоположность добру.

Полярности Тай-Чи не взаимно исключающие. Они являются составляющими, и через свое взаимодействие они порождают новый аспект мира формы. Этот аспект мира формы будет в гармонии с Божественным Законом и поэтому он будет устойчивым. Он не будет саморазрушаться.

Суть зла заключается в том, что оно не находится в согласии с Божественным Законом. Следовательно, зло не формирует творческую полярность с добром. Зло не может создавать что-либо; оно может только разрушать. Ничто, что пронизано злом, не является устойчивым, потому что оно нарушает Божественные Законы. Поэтому все, на что влияет зло, будет временным, и оно будет, в конце концов, саморазрушаться.

Сейчас элита власти стоит перед проблемой, что в распространении информации технология преуспела больше, чем когда-либо. Они пытаются справиться с этим, фактически наводняя рынок ложной информацией любого постижимого типа. Поэтому вы наблюдаете так много книг или вебсайтов, которые в большинстве пропагандируют невероятные теории. Надежда элиты власти заключается в том, что вы будете засыпаны всей этой информацией так, что вы либо закроете свой разум (и откажетесь рассматривать любую новую идею), либо войдете в такое замешательство, что вы больше не будете знать, во что верить (и поэтому перестанете сомневаться во всем).


авторzanoza2010

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments