Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Бедность. Чей порок?

31.77 КБ


РОЛЬ ЦЕРКВИ В ТОМ, ЧТО НАРОД БЕДЕН

Многие религии на Земле были элитарными по сути и практически. Они породили элитарную доктрину, поддержавшую статус-кво, что позволило малочисленной элите иметь безбожный контроль над большинством населения, тем самым, сумев получить привилегии для себя – такие, как огромные богатства - потому что они отняли эти богатства и изобилие у людей, удерживая их на искусственном уровне бедности.

без католической церкви и ее доктрин, феодальная система не распространилась бы в Европе, не смогла бы существовать так долго, как это было. Эти католические доктрины были полным извращением истинных учений Иисуса, в которых он сказал: «Так как вы сделали это одному из сих братьев моих меньших, то сделали мне». И если бы католическая церковь была верна этому учению, она бы не поддерживала элитарную систему. Но поскольку она разными способами извращала учения Христа, то на самом деле поддерживала элитарную систему, которая позволила феодалам и королям продолжать оставаться у власти, контролируя население, и на протяжении столетий держа население фактически за рабов.

Так в чем же была суть католических доктрин, которые поддерживали бедность? Это то, что определенные условия на Земле были следствием воли Бога, в том числе условие, что малая элита властвовала, даже то, что малая элита духовенства и Римский папа контролировали, могли ли люди получить отпущение своих грехов и войти в Царство Небесное. Опять же, абсолютное извращение учений Христа, который сказал: «Царство Божие в вас», подразумевая то, что вы не нуждаетесь в некой организации и ее духовенстве, чтобы войти в это внутреннее царство.



Ибо, как мог бы Римский Папа взять вас за руку и вести в царство, которое внутри ВАС. Это, конечно же, смешно. Но это было не смешным для людей Средневековья, которые выросли под внушением доктрины и запрограммированы на то, что она была абсолютной истиной и что они отправятся в ад, если посмеют подвергать сомнению власть Римского Папы и католической церкви и ее доктрин.

Так, понимаете ли, что обусловило физическое проявление бедности? Несомненно, это была духовная бедность, вызванная извращением учений Христа католической церковью!

на протяжении Темных Веков вплоть до нового века, было и продолжается это коварное программирование силами антихриста - даже использование религии, заявляющей, что она представляет Христа на Земле - чтобы вбивать в коллективное сознание то, что бедность является волей Бога, что по воле Бога некоторые люди могущественнее и богаче, и что большинство населения просто должно принять свою участь, не пытаться изменить ход событий и чего-то требовать.

Поскольку, в конце концов, в чем заключается воля Бога [согласно католической церкви]? Конечно же, она в том, что после этой жизни все люди возносятся на небеса, и поэтому людей запрограммировали не смотреть на настоящее и не смотреть на ситуацию на Земле и высказываться: «Это неправильно! Это неприемлемо. Мы хотим перемен!». Нет, они были запрограммированы быть пассивными относительно условий на Земле и говорить: «О, мы лишь будем хорошими христианами, и не будем нарушать ход событий, чтобы мы могли воскреснуть и подняться на небеса после того, как оставим эту физическую октаву».

Но, вы можете понять, что это очень хитрый и очень эффективный способ усмирить людей, чтобы они не пожелали предпринимать действий ради изменений в физической октаве. Поскольку они верят, что нужно быть только хорошим христианином и ждать изменений в следующем мире, и тем самым оставить этот мир силам антихриста, которые возвели себя до не вызывающих сомнения правителей этого мира. И неужели вы не понимаете, что до тех пор, пока этому программированию позволяют продолжаться, не подвергая его сомнениям, то не может быть переломного изменения в коллективном сознании?

И таким образом, вы видите, что цель сил антихриста состояла в использовании искажения учений Христа с целью лишить людей их воли, их силы воли, чтобы встать и сказать: «Достаточно! Мы требуем, чтобы эта планета Земля была отображением истины Бога, так, чтобы Царство Божье могло проявиться здесь внизу, поскольку оно уже проявлено вверху. И мы требуем, чтобы наше общество было отображением истинных учений Христа, который сказал: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь, и имели с избытком».

И вы видите, что религия – это тот единственный фактор искажения аспекта Отца, который запрограммировал людей, чтобы ослабить их волю, отнять у них силу воли, чтобы они не противились элите и не требовали искоренить бедность.


РОЛЬ НАУКИ В ПОДДЕРЖАНИИ БЕДНОСТИ


Итак, как всегда бывает две стороны медали, так есть, конечно, и другая сторона - искажение аспекта Матери. И это искажение проникло через науку и философию естественного отбора, и философию, что все в жизни является отображением борьбы за ограниченные ресурсы, тем самым, заставляя некоторых быть более приспособленными, чем другие.

И опять же, это использовалось теми из числа элиты власти, теми из числа сил антихриста, кто не принял и не подчинился власти католической церкви. Ибо они были стремящейся к власти элитой, желающей отнять власть у признанной элиты власти, которая была в союзе, в порочном союзе с католической церковью на протяжении многих столетий.

Стремящаяся к власти элита видела, что появляющаяся философия материализма, особенно разрекламированная теорией эволюции, была их средством для возведения себя как не вызывающих сомнение правителей этого мира с их философией материализма о том, что за пределами этого мира ничего нет. И это, опять же, элитарность, и тот факт, что некоторые люди богатые и многие люди бедные – просто отображение законов природы, где те, кто лучше приспособлен, имеют право управлять, имеют право присваивать себе привилегии, такие как изобилие и держать большинство населения в бедности.

Мало того, что это абсолютная выдумка. Это фактически искажение реальности и законов природы. Ибо вы увидели бы, если бы тщательно проанализировали историю на этой планете, даже используя знания, которые уже принесла сама наука - включая физику и биологию - если бы вы провели такой анализ и читали между строк - смотрели шире официальных доктрин науки и отказались прислушиваться к высшим жрецам науки - вот тогда вы нашли бы, что теория эволюции основана на крайне и целиком ложной предпосылке.

не верно, что эта планета имеет ограниченные ресурсы. Ибо, как Иисус сказал, человеку это невозможно – то есть, когда вы находитесь в человеческом сознании и отрицаете силу Бога в себе, вот тогда эта планета действительно имеет ограниченные ресурсы. Поскольку невозможно явить больше ресурсов с помощью силы и мудрости человека. И таким образом, те, кто полностью отождествился с сознанием антихриста и со своей идентичностью отделенности, конечно же, на самом деле отрезаны от этой силы, и поэтому им кажется, будто на этой планете ограниченные ресурсы.

Но, конечно, реальность состоит в том, что, когда вы проявляете потенциал, который есть у всех людей, чтобы найти царство Божье внутри себя, вот тогда есть возможность увеличить изобилие на этой планете. И в действительности, несмотря на то, что наука говорит в настоящее время, именно эта сила ведет эволюцию в планетарном историческом масштабе. Вы же видите исторически, что, если бы на планете было только сознание недостатка и соперничество за ограниченные ресурсы, то эта планета не была бы в восходящей эволюционной спирали. Она находилась бы в нисходящей эволюционной спирали и давно бы распалась под тяжестью этой спирали.

Таким образом, реальность состоит в том, что действительно возможно принести все больше и больше ресурсов, тем самым, преодолевая бедность и предоставляя изобильную жизнь всем людям. Это весьма возможно в пределах в рамках законов природы.

Однако через философию науки и материализма в коллективное сознание было запрограммировано, что это невозможно, заставляя миллионы, если не миллиарды людей по всему миру признать, что это просто их участь в жизни и они ничего не могут поделать с этим. Ведь, в конце концов, ресурсы ограничены, поэтому как же все люди могли бы быть богатым? Каким же образом все люди могли бы иметь определенный уровень жизни?

ИЛЛЮЗИЯ НЕРАВЕНСТВА - ОСНОВАНИЕ ДЛЯ БЕДНОСТИ



Понимаете ли, это очень хитрое и очень коварное состояние сознания. Но какова его реальная цель? Каков реальный механизм, стоящий за ним? Несомненно, это то, что на планете есть такие жизнепотоки - которые отрезали себя от Бога и поэтому не могут использовать Божественную силу, чтобы явить большее изобилие. А почему они отрезали себя от Бога? Именно потому, что они не смогли признать реальность того, что, поскольку все самосознательные существа - выражения Божественного Бытия, то все имеют равную ценность. В действительности бессмысленно приписывать ценность и применять оценивающее суждение и сравнение между индивидуализациями Бога, ибо каждая индивидуализация Бога уникальна, а какие могут быть сравнения в уникальности?

Эти жизнепотоки хотели мира, где нет уникальности, нет истинного равенства уникальности, в котором они могли бы поставить себя как лучших и более важных, чем другие люди. Так, понимаете ли вы, что для того, чтобы некоторым быть лучше других, должна быть дистанция, неравенство? Так, что теперь у некоторых людей есть возможность отнять ресурсы у других, чтобы они имели больше, а другие - меньше.

А что же делает возможным такое состояние в мире? Это то, что этот мир, по крайней мере до некоторой степени, отрезан от изобилия, силы, любви Божьей, образующих Реку Жизни, где всё постоянно становится Более.

когда всё становится более, невозможно иметь ситуацию, где некоторые имеют больше и другие имеют меньше, поскольку всё постоянно становится Более?

И так вы видите, что те, кто отошел от единства с Богом, использовал свою свободную волю, чтобы, основываясь на законе свободной воли потребовать предоставления им мира, в котором они могли бы испытать это неравенство, будучи отрезанными от изобилия Бога, чтобы они могли возвеличить себя и сделать имущими и тем самым приговорить других людей быть неимущими.

По закону свободной воли им пожаловали такой мир - планету Земля в числе других - где они могли осуществить это желание. И это сделано с той целью, что, в конце концов, им надоест этот мир и его ограничения, когда придет осознание: что вы сделали другим, вы уже сделали себе. И таким образом, помещая других людей в рамки неимущих, они фактически поместили себя в рамки, которые точно так же ограничены, хотя они и имеют больше на физическом плане. Поскольку они точно так же ограничены духовно и поэтому имеют такую же большую, если не большую, бедность, чем те, кто является неимущими материально.

Была надежда на то, что этим жизнепотокам со временем надоест играть в эту дуалистическую игру, и поэтому они захотят вновь вернуться в Реку Жизни и вести всю планету в нее. Многие действительно превзошли потребность считать себя лучше других, просто оставили ее. И некоторые из них до сих пор находятся в воплощении, и вы видите их теперь как людей, которые честно работают, чтобы возвысить все. Некоторые из них даже стали социальными реформаторами, которые работали с целью повышения уровня жизни людей. Но до сих пор существует ядро тех жизнепотоков, которые остались на планете, не сдвинулись с места, не изменили свое сознание.


авторzanoza2010

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments