Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Воля и разум или секс и оргазм

63.87 КБ

Почему секс ради удовольствия или мастурбация считается грехом?
Дельфинов тоже осуждают другие дельфины за секс без причины?
Пока писал это, в моей голове появились ответы, правда, не совсем на эти вопросы. И, скажем, мягко говоря, не совсем бесспорные.
Если от секса люди получают удовольствие, значит, он нужен для того, чтобы людей становилось все больше и больше, что собственно, идет вразрез с желаниями мировой элиты. Люди, в отличие от других живых существ могут заниматься сексом в любое время дня, недели, месяца и года. Следуя астрологическим понятиям, думается, что человек получил свой интеллект именно из-за этого. В результате независящего от времени года, наследники генов рождаются, когда попало и под разными знаками зодиака.
Птицы, рыбы и практически все млекопитающее исполняют, именно - исполняют свой супружеский долг только в определенный период года. И их потомки рождаются практически под одним созвездием. Отсюда сходность характеров, что отражается на малой внутрипопуляционной конфликтности и единости в способах достижения цели. А разве не в споре рождается истина?
Но, всё-таки я вернусь к первому вопросу. Почему церковь осуждает онанизм и секс ради удовольствия. Ведь первое может снизить градус стервозности у одиноких женщин и необходимость иметь пару чистых трусов под подушкой у мужчин. А второе просто делает людей счастливыми.
В чем зло, когда один человек делает другому добро?


NotaBe
Не так давно узнал, что только у человека нет в пенисе косточки. Я знал про то, что у медведей есть она. Из них ручки делали. Про моржовый хрен, разумеется, я тоже знал. Но, чтобы у всех кроме человека…. Разве это справедливо?))
По одной из версий, именно из этой косточки, а не из ребра была создана Ева. И напоминанием об это операции нам остался шрам, что тянется вдоль низа сами знаете чего)
Tags: head made
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments