Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Война - предельное бремя для Матери Земли

72.87 КБ

Война является окончательной причиной дисбаланса, обременяющей саму Мать Землю. В течение истории, войны породили огромное количество искаженной энергии, которая была добавлена к энергетическому полю планеты. В некоторые времена эта энергия достигает критической массы интенсивности, и для Матери Земли становится затруднительно нести ее. Тогда энергия высвобождается во вспышке, которая проявляется как природные катаклизмы.

Люди - самая высокая линия в эволюционной цепи на Земле. Поэтому они несут ответственность за сохранение баланса на Земле. люди творят силой своего ума. Человеческий разум имеет четыре уровня, и каждый из них соответствует одной из основных сил вселенной.

Самый высокий уровень человеческого разума - эфирное "тело". Это - место человеческого чувства индивидуальности и памяти о своем духовном происхождении. Оно соответствует элементу Отца. Задача эфирного тела состоит в том, чтобы сохранять людей в сонастрое с законами Бога и их самым высоким потенциалом - потенциалом для самопревосхождения.
Следующий уровень – ментальное тело, логический, рациональный разум. Оно соответствует Сыну, и его задача состоит в поддержании видения баланса между экспансивной и сдерживающей силами.
Тело чувств соответствует Матери. Оно функционирует, чтобы лелеять душу и все формы жизни через поддержание баланса и благоприятной окружающей среды в доме и в планетарном доме.
Физический разум или мозг соответствуют Святому Духу, и его функция в том, чтобы удостовериться, что материальное царство находится в сонастрое с законами и видением Бога так, чтобы оно не потеряло равновесие и не саморазрушилось.
Темные стремятся создавать неустойчивость на одном или на всех этих уровнях разума, чтобы заставить людей выйти из равновесия и потерять их состояние внутреннего мира. Когда люди теряют свой внутренний мир, только вопрос времени, когда проявится результат этого - начнется внешний конфликт или война. Все внешние войны начинаются как вражда в членах, война в душе индивидуумов. Когда критическая масса людей в обществе достигает этого состояния внутренней войны, внешняя война последует уже скоро.

Вы теперь имеете более глубокое понимание того, как темные манипулируют людьми, создавая духовные яды и внушая им, что их состояние беспокойства неизбежно и вызвано внешним врагом и при этом насилие будет оправдано согласно законам религии. Я надеюсь, что вы видите эту истинную причину войны - неуравновешенное состояние, и поэтому войны никогда не могут быть оправданы в глазах Бога. Бог находится всегда в состоянии совершенного баланса, и любое неуравновешенное состояние никогда не будет в сонастрое с Богом. Крайняя форма человеческой неуравновешенности – сама война. .


Автор zanoza2010

Мое мнение о войне природы с человеком

Все еще помнят, что говорил Михалков о землетрясении в Японии. Альтернативное мнение я узнал послушав шоу Карлина. Он говорит о том, что "наша планета пережила вещи намного хуже чем мы. и много раз".
Хоть это и печально, но у меня нет причин сомневаться в том, что Земля, словно легкий дисбактериоз сможет пережить нас. И вместо нас на ней будет жить другая цивилизация, не факт, что более благоразумная, но она будет жить, а мы нет.
Но я хотел сказать не совсем об этом.
Высказывания Карлина атеистичны, аргументы Михалкова имеют под собой религиозную основу. Карлин говорит о природе. Михалков ссылается на божественный промысел. Откровенно говоря, это для меня пока одно и то же. Но Карлин в отличие от Михалкова, говорит о том, что мы никак не может влиять на явления катастроф я в частности и на апокалипсис в целом.
Простой пример. Вода – неорганическое соединение, без которого невозможно существование ничего органического, и которая покрывает собой около 70% суши. Странно вообще, почему планету назвали Земля, а не Вода. До поры до времени, вода спокойно плещется себе в своих океанах, морях, озерах и реках, но стоить ее перегородить, она смоет и преграду и все, что находится рядом с ней.
Но это частность. По-мнению некоторых ученых, вода имеет память, и способна накапливать, как положительную энергию, так и отрицательную. Мне думается, что накопив чрезмерное количество отрицательной энергии, вода может послужить одной из причин, как возникновения природных катаклизмов, так и исчезновения цивилизации..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments