Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Почему нам, чтобы любить Россию нужны советы иностранца?

Оригинал взят у eugenyshultz в Почему нам, чтобы любить Россию нужны советы иностранца?
Живет такой парень в России. Зовут его Тим Кирби. Сам урожденный американец. Очень любит Россию. Очень-очень. Больше чем США. Порядки в США жжет напалмом и надо сказать вовсе небезосновательно. Согласен с Тимом на все 100%. Подробнее про историю Тим почитайте в его интервью http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/ Очень советую. Интересно!

Короче, я согласен с Тимом и он мне крайне симпатичен. Но! Черт возьми, чего все им так умиляются? Это же ПРЯМОЕ свидетельство того комплекса, о котором рассказывает Тим! Он УГОВАРИВАЕТ нас любить самих себя! Анализируя ажиотаж вокруг Тима Кирби не могу представить в США такого же ажиотажа вокруг какого-нибудь Вани Гоцманова свалившего в США и искренне любящего новую родину. Ну послушали бы, похлопали по плечу. Отлично, Иван! Продолжай в том же духе... И ВСЕ!



А что у нас? Губернатор (!) приглашает иноземца и все с РАДОСТЬЮ и УМИЛЕНИЕМ слушают, что оказывается в России не так уж и плохо, а если приглядеться, так и вовсе хорошо. Я слышу ласковый смех аудитории на выступлениях Тима - этот смех заискивающий! Нам (русским) очень надо чтобы кто-то нас одобрял. Даже такой лузер (так сам себя охарактеризовал Тим в отношении своей жизни в США), как Тим Кирби. Нам недостаточно своего мироощущения. Нам нужно чтобы нас ЛЮБИЛИ. И вот весь российский народ с невероятной радостью слушает рассказы простого американского парня, про нашу же страну. Что наша страна - Россия - не хуже, а во многом и лучше чем другие страны, включая США.

А тем временем, тысячи простых российских пацанов, любящих Россию в сотню раз больше чем Тим так и жувут незамеченными - максимум на что они могут расчитывать - погибнуть в какой-нибудь войне (или чем-то подобном) за свою Родину. Без войны эти парни никогда не будут приглашены никуда. Никто не будет их любить только за то, что они любят свою Родину. Почему? Потому что они - русские. А не американцы или европейцы. И кто в этом виноват? Это был риторический вопрос.

В заключение, повторюсь - мне симпатичен Тим Кирби. И упрек в данном посте не ему. Это даже и не упрек. Это факт. Сегодня нам почему-то надо, чтобы нас любил кто-то другой и желательно - иностранец. Своих самоощущений и любви своих соотечественников нам мало. И так было всегда. И в СССР было также. И сегодня в России ничего не изменилось. А Тим - молодец. Кстати, Никита Белых тем временем ребенка в Англию отправил учиться, т.к. в России сына Белых плохому научат. Однако это не мешает твиттер-губернатору сидеть умильно улыбаясь сытой физиономией и поддакивать Тиму на его лекции, как нам надо любить Россию. Позор!

Тиму Кирби совет - послать Белых к едреней фене. Этот зажравшийся холуй никогда не понимал и не поймет что значить любить Россию. Хотя любовь к России у Тима Кирби породило неизбежное следствие. Любим мы метать бисер перед свиньями... И в заключение два русских вопроса: "Кто в этом виноват?" и "Что делать?"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments