Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

А ведь Михалков предупреждал...

Оригинал взят у eugenyshultz в А ведь Михалков предупреждал...
После землетрясения в Нью-Йорке остановлены торги на бирже, не работают аэропорты, изучают ущерб. Землетрясение, произошедшее только что в США, тряхнуло небоскребы Нью-Йорка, началась эвакуация из многих зданий, в том числе Сити-холл, прекратил работу аэропорт Джона Кеннеди и аэропорт в Ньюарке, о чем официально сообщают американские власти.

На данный момент неясно, есть ли пострадавшие и разрушения. Пожарные и полиция сообщают только, что некоторым зданиям причинен ущерб. Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) прекращены, говорится в сообщении биржа. Башни управления полетами в аэропортах также перестали работать. Авиационные власти сообщили, что работа двух аэропортов прерваны до тех, пока не будет проверено состояние этих башен и состояние взлетно-посадочных полос. Чуть ранее стало известно, что после сильного землетрясения в Вашингтоне эвакуированы Пентагон и конгресс.
http://news.rambler.ru/10858853/



Не иначе как наказание за грехи ихние тяжкие? Интересно, что по этому поводу скажет Михалков:) В данном случае, я склонен поддержать его в мнении о наказании Божьем, хотя и в теологическом смысле придерживаюсь иных концепций:) Увяжу это с Ливией. С бессовестным кровавым спектаклем, который уже более полугода продолжается на ливийской земле. Ну должно же быть что-то, что остановит или хотя бы толсто намекнет циничным лицемерам из Вашингтона на недопустимость изварщения АБСОЛЮТНО всех законодательных и моральных норм.

Помимо гнева Господа Бога, Михалков также предупреждал про переход художественных концепций в реальную жизнь. Фантазии про Ливию попытались воплотить на экранах, чтоб фантазии стала реальностью. Но в реальность пошли другие фантазии - из так любимых народом голливудских блокбастеров - про катаклизмы в Нью-Йорке. Жду вместе с мэтром приезда Хищника... и других напастей так красочно описанных ранее. Про фильм "2012" даже вспоминать неохота:)))



Посколько наказание, очевидно связано с Ливией и уже много умных людей высказались по Ливии (и я их полностью поддерживаю) просто порекомендую почитать:
1. Для западной элиты не существует ни закона, ни чести, ни совести: http://www.km.ru/avtorskaya-kolonka/2011/08/23/voina-v-livii/dlya-zapadnoi-elity-ne-sushchestvuet-ni-zakona-ni-chesti
2. Люди и твари: http://putnik1.livejournal.com/1334769.html?view=60003825#t60003825

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments