Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

...свободная каSSа!

Оригинал взят у eugenyshultz в ...свободная каSSа!
По поводу "Русского марша" не могу сказать ничего положительного. Совершенно странный конгломерат приверженцев монархии и "православия", борцов с коррупцией, откровенных неонацистов и других лиц, не поддающихся классификации. В целом, естественно. Отдельные люди попадаются нормальные. Впрочем даже в Ваффен-СС как-то затесался солдат Гельмут, который был хорошим человеком (это тот, кто застрелил офицера, чтобы спасти ребенка радистки Кэт).



Я конечно за русских. Я сам - русский! Но вышагивать по родной стране, маршировать, пытаясь добиться того, что мне и так принадлежит по праву, которое никто у меня не забирал... Я ни за что не встану в ряды людей, который кидают зиги и вскидывают руки в нацистских приветсвтиях. И нехер мне про коловраты и древних славян заливать. Все все прекрасно понимают... Поэтому и ходят в масках.

Вместе с тем, "спасибо" идиотам, которые развели извращенную толерантность на фоне продажности, тех кто должен быть неподкупным. Я не пошел на Русский марш и не пойду, пока там будут зиговать. Но, признайтесь себе - все это не на пустом месте. Игры с такими силами, как национализм очень опасны. И вдвойне идиоты те, кто думает, что смогут совладать с разбуженными темными силами, которые есть в любом народе.

Русские долго терпели бесчинства в своей собственной стране, ну а теперь потихоньку прорывать стало. И уверяю вас, если вдруг прорвет, мало не покажется никому. Не надо до этого доводить. А чтобы не доводить всего-то нужно как минимум одинаково соблюдать закон по отношению ко всем. Это не все, но вполне достаточно, чтобы начался конструктивный разговор.

А пока. Пока это все опасная клоунада. Типа нацистского Макдональдса. Но это пока...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments