Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Конец света в США

Оригинал взят у eugenyshultz в Конец света в США
Солдат американской армии, сообщил в телефонном разговоре своей матери, что скоро наступит конец мира и был арестован за шпионаж. О аресте Уильяма, сообщил Mail Online, где звучит официальная версия причин ареста - шпионаж, но не все так просто, как пытаются показать официальные власти. http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-04-11083

Уильям Millay был арестован на прошлой неделе после того, как отправил своей матери письмо по электронной почте с предупреждением "Готовься к концу мира". Стоит отметить, что под "концом мира", Уильям имеет ввиду не начало войны, а именно "конец света", то-есть конец мира в том виде, каким мы его знали.

В письме он так же пишет, что "Обеспокоен переброской войск из Афганистана, Японии и Южной Кореи, в Америку, где все эти части концентрируются на территории США для защиты местных, федеральных и государственных органов власти и полиции. Но такие мероприятия проводятся только в одном случае - чрезвычайных ситуациях, связанных с природными или техногенными катастрофами и именно на основе этих данных он советует матери готовится к концу мира".

В тему предыдущего поста
Он так же написал, что считает переброску в США всех этих боеспособных частей, как-то связанной с 9 ноября, датой на которую назначены общенациональные учения. Уильям Millay успел написать несколько писем и на последнее письмо от своей матери, где она спрашивала его "Что же нам надо делать сынок?!", он ответил "Приготовьтесь к концу мира мама". Больше писем не было - Уильям Millay был арестован.

---



Очень эмоционально убедительно. Признаться, слегка напугался после прочтения... Прочитал вчера и весь сегодняшний день (а именно сегодня в США по версии этого солдата должно что-то случиться) провел в тревоге. Учитывая разность во времени, их день закончится когда у нас уже будет другой день. Не знаю, что это за сообщение: фейк, паранойя солдата или что еще, но вброс знатный. Спокойный такой... Как в фильмах ужасах. Как говорится, ничего не предвещало... Посмотрим развязку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments